注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

杜丽,好样的!  

2016-08-07 11:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北京时间8月6日晚,里约奥运会首枚金牌产生,女子十米气步枪决赛,中国两位选手发挥不俗,杜丽以207环的成绩获得银牌,易思玲185.4环摘得一枚铜牌。美国选手塔拉谢尔以破奥运会纪录的208环夺冠。

  杜丽作为一名妈妈级老将复出参赛,已经手握雅典奥运和北京奥运两枚金牌的她,对本次里约奥运会看得十分淡然。也正是得益于这样的心态,杜丽能够从决赛中最后一名一直追到冠亚军决战,即便最终失利,她也可以面带笑容,享受来之不易的奥运时光。

    好样的,杜丽,永远不会忘记你雅典奥运那回眸一笑……

    当然,也忘不了10年前杜丽和国家射击队来周庄,为周庄欢乐世界鸣枪开园的那个瞬间。杜丽,好样的! - 烜 - 醉倒在她的心上 !!

 杜丽和老公庞伟获射击银牌和铜牌。
杜丽,好样的! - 烜 - 醉倒在她的心上 !!
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017