注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

昆山旅游借力提档升级  

2016-07-04 09:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
承接溢出效应 精准对接迪士尼
昆山旅游借力提档升级
马 萍
  本报讯 (记者 马 萍)近日,到上海的游客会发现,无论是在机场、航站楼还是乘坐地铁、公交,都能看到有关昆山旅游的宣传推介,这是昆山旅游无缝对接迪士尼的举措之一。随着上海迪士尼乐园开业,昆山主动对接迪士尼“溢出效应”,以精准服务、丰富产品打造更有魅力的旅游环境。

  6月18日,上海迪士尼—周庄直通车开班,标志着昆山迎来了首批体验“玩转迪士尼,寻梦到周庄”组合产品的游客。据了解,为做到精准对接,昆山旅游局强化旅游交通组织,完善旅游集散功能,新增上海地铁11号线花桥站至周庄古镇直达旅游快车,昆山高铁站至周庄、锦溪古镇旅游公交专线,开通南部四镇旅游公交环线。加快建立落地自驾体系,在11号线花桥站、昆山高铁站等交通枢纽站点和重要旅游集散中心增设落地自驾服务功能。

  上海、北京、山东、香港、韩国……连日来,昆山旅游局不断在国内外宣传推介,传播“大美昆曲 大好昆山”城市形象;与携程、同程平台联合推出8条“迪士尼+昆山景区”组合线路,牵头各镇旅游公司对接迪士尼官方合作旅行社及战略合作酒店,将昆山重点旅游产品纳入迪士尼相关周边游线路和“酒店+门票”优惠套餐。

  此外,昆山旅游局不断推进智慧旅游工程建设,升级A级景区WIFI带宽和认证方式,完善基于手机终端的“旅游管家”功能;成立昆山旅游监察大队,对重点景区、旅行社、宾馆、饭店开展全方位安全检查和行业督导,确保旅游市场平稳有序;大力实施文明旅游倡导工程,加强旅游从业人员职业道德建设,组建文明旅游志愿者队伍,开展文明旅游宣传活动,提升文明旅游素养。

  “昆山拥有小桥流水、田园风光以及美丽的古镇村落,相对迪士尼的狂欢,我们彰显了另一种独特的旅游魅力,差异化的旅游文化与之互补,让游客有不同体验。”昆山旅游部门相关负责人表示。如今,昆山正逐步形成以古镇文化游为基础、水乡生态游为支撑、乡村休闲游为亮点的全域旅游发展新格局。近来,随着十大旅游综合体项目和11个乡村旅游试点村的陆续推进,昆山旅游正不断开发新的产品、新的线路,制定新的服务规范标准,推动昆山真正成为上海的“后花园”。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017