注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

水乡周庄冠领全国 率先开通迪士尼至景区直通班车  

2016-06-20 09:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水乡周庄冠领全国 率先开通迪士尼至景区直通班车 

6月18日上午10点,上海迪士尼—周庄直通车开班仪式在周庄新牌楼举行,同时也迎来了首批体验“玩转迪士尼,寻梦到周庄”组合产品的游客。

今年,为有效把握上海迪士尼开园契机,使”大好昆山”旅游与西方迪士尼文化紧密相融,昆山充分利用紧邻上海的区位优势、旅游产品的互补优势,制定并落实专项对接方案。作为昆山的一张靓丽名片,周庄景区也早在迪士尼开园前,启动了包括宣传、交通、产品、基础设施、民宿、服务等在内的全方位对接,在迪士尼公布具体开园时间后,第一时间就与上海迪士尼度假区公布的第一批、第二批旅游业界主要合作伙伴签订了相关合作协议,此前,周庄景区第一时间联合他们开发迪士尼+周庄旅游产品线路,与其他旅行社也进行了组团产品的对接,此次周庄景区与上海旅游集散中心等合作单位共同联手,开通的专线班车,将有效提升游客参与迪士尼+周庄组合的交通便捷度,同时古镇游、乡村游的全域旅游产品也与迪士尼主题乐园形成了鲜明的互补,二者相得益彰。



与此同时,周庄启动了华东地区“玩转迪士尼,寻梦到周庄”系列推广活动来拉动旅游市场,并且与线上OTA进行深度合作,开发以两日游为主的“周庄+迪士尼”旅游产品,力求实现迪士尼+效应的最大化。



值得一提的是,周庄景区为应对迪士尼开园后有所增长的家庭亲子游客群还专门进行了全员代言的深度培训,提高服务礼仪规范,完善管理体系,增加服务内容,提升整体品牌形象。另外,景区内的旅游基础设施、“智慧景区”建设也进行了整体提升,如环境卫生的整体提升、景区导示牌的更新维护等等,希望以“软硬兼修”的方式让游客充分体验江南水乡旅游目的地的独特魅力。


据了解,发班仪式之后,周庄景区还将在四季周庄售票处增设迪士尼专线直通车服务中心,游客可以在此购买班车门票、迪士尼门票、周庄门票,还增设了携程网络取票点,购买携程网上周庄产品的游客都能在此取票,多元化的功能完善将极大方便游客。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017