注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

”玩转迪斯尼,寻梦到周庄”  

2016-05-28 09:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“玩转迪斯尼,寻梦到周庄”打响山东首站 

随着京沪高铁的运营,沿线城市的游客到周庄旅游变得越来越方便了,而山东作为京沪线上的一个重要的省份,有着深厚的经济实力和文化底蕴,恰逢六月上海迪士尼开园,抢滩山东旅游市场,释放迪斯尼+的最大效应,于5月15、16日在济南、淄博两个重点城市如期举办了主题为“玩转迪斯尼,寻梦到周庄”的周庄旅游推介会,向山东民众介绍了周庄深厚的历史文化和丰富的旅游资源,让周庄古镇的魅力得到了完美诠释。

作为中国经济文化的大省,山东一直以来都是周庄景区主要的客源地之一,每年都有数万山东游客慕周庄名而来,并且客流量逐年增长。这也意味着我们与山东市场仍有广阔的合作空间,深入挖掘山东市场,相信能找到一片更广阔的天地。

此次推介会共邀请了30多家媒体,30多家旅行社代表,与我们相拥而坐 ,共同探讨古镇休闲旅游的新发展,让山东人民从知道周庄、了解周庄,到爱上周庄这座千年小镇。

除了传统的微电影宣传片播放、ppt旅游推介、发放宣传资料内容之外,本次推介会以吴侬软语的评弹为开篇,周庄船娘原生态的歌声,把水乡民谣传唱到了山东,也完美呈现了水妹子的一系列周庄新业态旅游产品等,令人我们眼前一亮。

周庄旅游公司副总经理的热情洋溢致辞开启了此次的周庄旅游推介之旅。

在济南站,为了彼此加深相互了解、增进友谊,进行了“周庄之友”俱乐部授牌仪式,我们共同见证了在山东的首个交流互动空间的合作落地。

现场还举行了十分有意义的“水相融”仪式,将凝聚两地友情的趵突泉水和周庄之水相融在一起,构建亲密无间的合作。

在淄博站,我们深切感受到了山东人民好客的一面,淄博人民积极参与我们举办的活动,反响热烈,使我们受到了空前的鼓舞。

水妹子声情并茂地为大家介绍周庄的新业态旅游产品,伴随着她温婉甜美的声音,在场的人眼前一亮,心向往之。

船娘以一曲富有“小桥、流水、人家”风貌的原生态船歌,让大家仿佛坐在了周庄的乌篷船上,伴着潺潺的流水,划过双桥,过张厅、过沈厅,历经一场千古浪漫的梦境。

最后,周庄旅游公司总经理说:近年来,伴随着城市化进程的加快,旅游市场的需求日益增强,呈现出一片良好的态势,做旅游大有可为;而周庄不仅承载了900多年的历史文化内涵,更保留了原生态的景致,做携手周庄旅游大有可为;山东作为齐鲁文化的代表,同样有着深厚的历史文化底蕴,两种文化的碰撞、交融势必产生新的火花,开创山东市场做周庄产品推广,让周庄的船娘、水妹子与山东人民面对面交流,生动形象地诠释了“有一种生活叫周庄”的这一理念,在山东做周庄旅游大有可为! 

离别有期,相逢有时。短短两天的推介会就在我们工作人员忙忙碌碌的身影中圆满落下了帷幕,匆匆回到家乡,迎接着山东人民的到来!

“玩转迪斯尼,寻梦到周庄”系列推广活动之山东站的推介会已经圆满落下了帷幕,反响巨大,受到了一致好评,在此,衷心希望在接下来的几站我们能够越办越好,能够办出成效,实现周庄旅游市场产品、线路的推广,能够让更多的人知道“有一种生活叫周庄”。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017