注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

邀四海宾朋赏“大好昆山”  

2016-05-22 09:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邀四海宾朋赏“大好昆山”
2016昆山国际文化旅游节启动
马 萍 付钦
邀四海宾朋赏“大好昆山” - 烜 - 醉倒在她的心上 !!
图为《四季周庄》实景演出。 记者 徐 冬 摄
  本报讯 (记者 马 萍 付钦) “大好昆山·‘羽’您相约”,昨晚, 2016昆山国际文化旅游节在周庄镇“四季周庄”实景演出舞台拉开序幕。世界羽联主席保罗·埃里克·霍耶,世界羽联赛事委员会主席彼得·塔卡拉,世界羽联秘书长托马斯·伦德,芬兰许温凯市执行委员会主席可可·安妮卡,江苏省旅游局副局长经圣贤,江苏省体育局副局长刘彤,昆山市委副书记、市长杜小刚,市领导张月林、张雪纯、冯仁新、许玉连、汤土云出席开幕式。

  杜小刚在致辞中说,昆山是中国长三角经济圈中一座独具个性和魅力的城市,不仅拥有“联合国人居奖”“最美中国·生态旅游目的地城市”等殊荣,而且荣获福布斯中国大陆最佳县级城市“七连冠”,创新能力位居全国城市第11位。他表示,本届旅游节突出对接上海迪士尼和乡村旅游两大元素,将精心举办一系列多彩缤纷的旅游活动,相信广大游客一定能真切感受昆山多姿多彩的水乡古镇之韵、生态田园之美、乡村体验之乐、滨湖休闲之悠,尽享旅游带来的无穷趣味。

  本届国际旅游节以“大好昆山·‘羽’您相约”为主题,向海内外宾朋全面展示昆山丰富的旅游资源、深厚的文化积淀和“大美昆曲、大好昆山”的城市形象。开幕式上,“乡伴好时光”昆山乡村旅游十大主题活动和四季特色游线依次发布,对接迪士尼的新产品以及新服务一一亮相,“昆山旅游管家”上线运营。目前,丰富多彩的旅游系列活动正在全市各地展开。此次国际旅游节线上、线下互动多,游客们可以在旅游节期间参加“入戏昆山 手绘江南”“周庄水乡田园风车季”“阳澄风户外亲子大本营”等活动,尽情饱览“大好昆山”。

  据了解,近年来,昆山依托深厚的历史文化底蕴和丰富的自然生态资源,持续放大“百戏之祖”昆曲、“中国第一水乡”周庄等文化旅游品牌效应,逐步形成了以古镇文化游为基础、水乡生态游为支撑、乡村休闲游为亮点的“全域旅游”发展新格局。

  开幕式上,江苏省旅游局授予昆山旅游度假区“旅游+互联网”示范单位奖牌。开幕式结束后,与会嘉宾与游客共同观看了《四季周庄》实景演出。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017