注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

汤尤双冠 并蒂昆山:2016年“汤尤杯”赛在昆开幕  

2016-05-14 09:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年“汤尤杯”赛在昆开幕 世界羽联主席保罗·埃里克·霍耶致辞
汤尤双冠 并蒂昆山
汤尤双冠 并蒂昆山:2016年“汤尤杯”赛在昆开幕 - 烜 - 醉倒在她的心上 !!
▲ 开幕式上,21个国家和地区代表团入场。 本版照片由记者 周 舟 顾 洁 摄
汤尤双冠 并蒂昆山:2016年“汤尤杯”赛在昆开幕 - 烜 - 醉倒在她的心上 !!
▲ 林丹代表运动员宣誓。
汤尤双冠 并蒂昆山:2016年“汤尤杯”赛在昆开幕 - 烜 - 醉倒在她的心上 !!
▲ 文艺演出充满浓郁的江南水乡风情。
汤尤双冠 并蒂昆山:2016年“汤尤杯”赛在昆开幕 - 烜 - 醉倒在她的心上 !!
▲ 马来西亚运动员钟爱吉祥物。
汤尤双冠 并蒂昆山:2016年“汤尤杯”赛在昆开幕 - 烜 - 醉倒在她的心上 !!
  本报讯(记者 史 赛  宋桂昌)昨晚,2016年道达尔·汤姆斯杯暨尤伯杯赛正式拉开大幕。世界羽联主席保罗·埃里克·霍耶出席开幕式并致辞,国家体育总局副局长蔡振华、江苏省副省长张敬华共同为2016年道达尔·汤姆斯杯暨尤伯杯赛开幕启动。

  世界羽联赛事委员会主席彼得·塔卡拉,世界羽联秘书长托马斯·伦德,国家体育总局乒羽中心主任刘晓农,国家体育总局乒羽中心副主任李永波,江苏省体育局局长陈刚,苏州市委书记周乃翔,苏州市委副书记、市长曲福田,苏州市副市长、昆山市委书记徐惠民,昆山市委副书记、市长杜小刚,市领导张月林、张雪纯、冯仁新、江皓出席开幕式。杜小刚主持开幕式。

  “汤尤杯”赛是代表世界羽毛球运动最高水平的团体赛事。2014年5月28日,世界羽联在印度首都新德里宣布,昆山获得2016年“汤尤杯”赛的举办权。此前,广州、武汉分别在2002年、2012年举办过“汤尤杯”赛。这不仅是“汤尤杯”赛首次在中国县级城市举办,也是昆山承办的规格最高、影响力最大的世界著名体育赛事,显示出各界对昆山极大的信任与期待。

  作为东道主,徐惠民在致辞中代表255万热情好客的昆山人民,对莅临昆山的世界羽联各位官员和来自世界各地的羽毛球运动员、教练员、裁判员、嘉宾朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,昆山是中国长三角经济圈中一座独具个性和魅力的城市,感谢世界羽联和中国羽协的支持和信任,将此次盛事交给昆山承办。昆山将全力以赴为本届赛事提供最优质的服务保障,向世界奉献一届出色、精彩、难忘的羽坛盛会,期待各参赛队伍和选手在大赛中展示精湛球技,取得优异成绩,为促进国际羽毛球运动交流与发展作出新的贡献。

  陈刚表示,本届“汤尤杯”赛在昆山举行,是继2015年苏州世乒赛之后,江苏承办的又一项高水平国际体育赛事,对于推动江苏羽毛球运动的普及和发展,提高羽毛球运动的竞技水平,扩大羽毛球运动的影响力具有积极意义,这也是江苏践行开放发展理念、参与国际体育事务、推动国际体育合作的重要体现。昆山是羽毛球运动蓬勃发展的沃土,我们期盼与大家共同分享“汤尤杯”赛的成功与喜悦,为推动世界羽毛球发展作出积极贡献。

  保罗·埃里克·霍耶在致辞中对主办方及中国羽协的工作表示赞赏,并衷心感谢昆山市承办本次盛会,祝愿各参赛队努力拼搏,为国争光,呈现一场场精彩的比赛,为羽毛球运动增光添彩。他说,在羽毛球这样以个人竞技为主的运动项目中,“汤尤杯”和“苏迪曼杯”代表了团队精神的巅峰。  ?下转A3版  ?上接A1版 这几年世界羽坛的竞争格局发生巨大改变,日本、泰国和印度等国开始崛起,对中国、丹麦、印尼和韩国等传统羽毛球强国构成了挑战。而这种挑战对于羽毛球项目来说是福音,必将促进这项全球性运动的发展。

  蔡振华、张敬华共同为2016年道达尔·汤姆斯杯暨尤伯杯赛开幕启动。中国羽毛球队队员林丹代表运动员宣誓,赵小毛代表裁判员宣誓。

  本届比赛共有来自21个国家和地区的32支(男、女各有16支)代表队参赛,首场比赛将在15日正式开打。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017