注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

周庄:昆山国际文化旅游节21日开幕  

2016-05-12 09:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大好昆山 “羽”您相约
昆山国际文化旅游节21日开幕
马 萍
  本报讯 (记者 马 萍)记者从昆山旅游度假区获悉,2016昆山国际文化旅游节将在5月21日开幕。届时,将推出多项旅游惠民活动。

  适逢我市举办“汤尤杯”赛,本届昆山国际文化旅游节以“大好昆山·‘羽’您相约”为主题,是一场将昆山文化旅游融入国际赛事的文化体验活动。为了丰富游客体验,旅游节期间,主办方将展开一系列活动,将游客带入“游园惊梦”的佳境:“入戏昆山·手绘江南”全国征集大赛,面向全国网友征集昆山手绘作品,推广昆山旅游品牌形象;周庄水乡田园风车季将风车主题展与水乡特色相结合,带给游客不一样的风情;“岁月里的手艺·光阴里的滋味”,锦溪水乡手艺体验周利用古镇上的老店铺,让游客体验老手艺的魅力,领略锦溪传统文化;“我们的家园”市民畅游昆山活动中,周庄、锦溪、千灯、亭林园四大景点轮翻邀请市民免费游览,5月19日“中国旅游日”活动现场购买2016昆山旅游年卡还可享受半价优惠;参与阳澄风户外亲子大本营,游客可在巴解园赏花海,还有DIY美食节、亲子嬉水节、采摘节、亲子彩虹跑……缤纷的旅游活动,满足游客多样化、个性化需求。

  据了解,此次旅游节开幕式上的活动也很丰富。现场将进行“昆山旅游管家”上线仪式,吃住玩游购娱,游客只要扫码便可全部解决;启动开通迪士尼—周庄、昆山—迪士尼专线,网上直卖“迪士尼+昆山”旅游系列产品,充分利用迪士尼开园契机,承接其虹吸和溢出效应,吸引更多中外游客来昆旅游度假休闲;“乡伴好时光”昆山乡村旅游十大主题以及昆山乡村旅游四季特色游线也将在当天的开幕式上发布,“月月有活动,四季皆精彩”,让游客时时处处感受到来自昆山乡村的自然田园风情。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018