注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

昆山旅游豪华餐21日端出  

2016-05-11 12:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昆山旅游豪华餐21日端出
逸游水乡、拾趣田园、惊艳味觉、湖畔寻梦,多款活动提前剧透
  商报讯(记者周倩茜)昨日,记者从昆山旅游度假区获悉,2016中国昆山国际文化旅游节定于5月21日在周庄举行。围绕昆山旅游节,一系列精彩的活动也将纷纷绽放,与热战中的汤尤杯花开并蒂、各表一枝,装点出昆山旅游史上最丰盛的一年。
  主办方透露,本次旅游节以“汤尤杯赛”首次落户县级市昆山举办的契机,以“大好昆山,‘羽’您相约”为主题,将昆山文化旅游融入国际赛事期间的文化体验活动中,向世界全面展现昆山优美的生态环境、深厚的文化底蕴和丰富的旅游资源,打响“大美昆曲,大好昆山”城市品牌。
  在繁华的城市中,观看了精彩的比赛,在淡泊宁静的水乡,嘉宾与游客们又将度过一个难忘的夜晚。在21日晚上举行的2016昆山国际文化旅游节开幕式上,主办方将公布2016昆山旅游的几个重大新闻:“昆山+迪士尼”系列旅游产品的发布,展现出昆山旅游与上海迪士尼擦出的美妙火花;“昆山旅游管家”的上线,标志着昆山智慧旅游建设工作步上全新高度。此外,作为本次旅游节最重要的主题——乡村旅游,主办方将为大家带去“乡伴好时光”昆山乡村旅游十大主题活动展示以及昆山乡村旅游四季特色线路发布,从逸游水乡、拾趣田园、惊艳味觉、湖畔寻梦等方面助游客们在昆山的乡间,度过更好的时光。

  【延伸阅读】
  旅游节系列活动抢先知

  2016周庄水乡田园风车季
  在周庄水乡田园风车季,数十万个纸风车、各种造型的特色风车在古镇桃红柳绿间随处可见,游客们仿佛走进了风车世界。在这里,游客不仅可以感受浓浓的古镇风车季氛围,还可以体验风车DIY。
  2016锦溪寻乡记
  五月间,正是江南好风光,在离周庄不远的锦溪,游客可以参与水乡手艺体验周活动,在当地水乡老人的示范下,亲手制作各种简单的水乡糕点,自己动手,丰衣足食。在锦溪垂钓中心还现场展示着锦溪农村的稻作文化和渔作文化,通过这些,让游客感受到老手艺的魅力,领略锦溪文化的传承。第二届走进千灯看千灯活动
  特色彩灯展示、民俗工艺品展示、特色美食、互动小品、专场演出活动……在千灯的大唐生态园,赏花踏青放松心情,参加DIY创意风筝比赛、放飞风筝。
  “入戏昆山,手绘江南”
  全国征集大赛当前,昆山旅游度假区举办的“入戏昆山,手绘江南”全国征集大赛,面向全国网友征集昆山旅游手绘作品,推广昆山旅游品牌形象。参加本次大赛的手绘爱好者们可以手绘出游览昆山旅游景点后的游记,也可以凭印象或想象来描绘昆山旅游故事作品,在画板上画出心目中的江南水乡。
  昆山琼花艺术节
  不仅能在亭林园欣赏“昆山三宝”之一的琼花,还有更多丰富的画展、摄影展、邮展、文艺演出、戏曲表演、手工艺展示等也将配合琼花主题呈现给游客。周庄“美丽香村”微摄影大赛
  通过线上线下相结合的方式,征集周庄各乡村美景照片,茅草凉棚、木栈柴堆、插秧打麦、田园水牛、农家服饰……这些熟悉的乡村场景无不触动游客们内心深处的乡村记忆。微摄影大赛将于10月进行评奖及展览活动。
  淀山湖亲子踏青季
  今年,淀山湖更加注重活动中以家庭为单位的游玩体验,家庭游客可以在淀山湖田园农庄进行果品采摘、腌制咸鸭蛋、皮蛋以及手植制作等亲子系列活动,畅享天伦之乐。
  2016锦溪非物质文化才艺季
  5月在锦溪举办的非物质文化才艺季,将带给市民和游客DIY参与的体验:(1)从小白变“砖”家——锦溪“金砖”DIY 体验团,制定锦溪“金砖”DIY 体验之旅线路;(2)有“泥”更精彩——萌芽童画泥人彩绘;(3)“全家快剪,欢乐倍增”锦溪剪纸秀;(4)“手的灵动,心的感动”锦溪手绘明信片。
  昆曲脸谱创意创绘比赛
  在百戏之祖发源地之一的千灯镇,游客可以进行昆曲脸谱创意绘画、制作,参与穿昆曲演员服装、学唱世界非物质文化遗产——昆曲、与昆曲演员合影等活动。
  热气球主题活动
  5月期间,在淀山湖镇盈湖路环湖大道北侧,游客们可以体验乘坐热气球,升上广阔的蓝天,俯瞰银波粼粼的浩淼湖面。此外还有热气球小游戏、主题售卖、人偶表演等。
  阳澄风户外亲子大本营
  在阳澄湖畔的和煦春日里,清风徐来,水波不兴。游客可在巴城镇的巴解园赏油菜花海与郁金香,参与DIY美食节、亲子嬉水节、采摘节、亲子彩虹跑等一系列活动。夏天,还能到水之梦清凉消暑。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017