注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

五一到周庄看海洋画展  

2016-04-27 11:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一到周庄看海洋画展
五一到周庄看海洋画展 - 烜 - 醉倒在她的心上!!
 
  商报讯(记者周倩茜文/摄)自从今年南通抹香鲸搁浅事件后,很多市民给周庄生命奥秘博物馆打来电话咨询巨鲸进展情况,并想亲自带孩子到馆参观,了解更多的海洋知识。近日,周庄生命奥秘博物馆和周庄镇团委联合举办了主题为《我心中的海洋》儿童画展,让孩子们自由畅想他们心中的海洋世界。
  馆长高海斌告诉记者,举办此次儿童画展,也是为了更好地宣传海洋科普,倡导孩子保护海洋环境,爱护海洋动物。目前画展已征集到作品近千幅,这些作品正在周庄生命奥秘博物馆临展区进行布展,并将在五一小长假正式对外展出。周庄馆将通过观众现场点赞和微信投票相结合的方式评选出十佳绘画作品,在4月30日现场揭晓并进行颁奖,活动当天将邀请5-15岁小朋友免费参观。
  布展过程中,记者看到9岁的李雪小朋友,她告诉记者,她画的是一只海龟正在吃塑料袋。“这个塑料袋是人们丢弃到海里的垃圾,海龟吃了它可能就会死亡。我希望大家看到我的画以后,可以养成好习惯,不要随便往海里扔垃圾了。”
  高海斌介绍说,本次活动所有作品将常驻生命奥秘博物馆,并以长镜头形式在记录片中呈现,其中部分作品将随生命奥秘博物馆海洋展品进行世界巡展,让更多的人关注海洋环境,受益海洋科普。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017