注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

昆山市旅游行业 “文明旅游 行业自律”倡议书  

2016-03-09 09:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆山市旅游行业 “文明旅游 行业自律”倡议书 - 烜 - 醉倒在她的心上
昆山日报2016、3、9.b01版
昆山市旅游行业
“文明旅游 行业自律”倡议书
  
      旅游业是展示城市形象的重要窗口,是社会主义精神文明建设的主要推动力量。为践行文明旅游,充分发挥旅游行业协会行业自律作用,建立“公平、规范、健康、有序”的市场秩序,维护旅游行业整体形象,昆山市旅游协会及景区、旅游饭店、旅行社专业委员会面向全行业发出倡议:

  一、争做文明游客。广大游客在旅游活动中,要树立健康、文明、理性的消费观念,自觉遵守文明出游规范,树立文明风尚,注重文明养成,尊重旅游地风俗习惯,爱护环境和公共社会,使文明旅游深入人心、见至行动。

  二、加强宣传引导。充分发挥舆论宣传在文明旅游工作中的推动作用,协会和各专业委员会要结合实际,定期组织开展形式多样面向社会的宣传活动,引导游客自觉遵守文明规范,加大文明旅游宣传力度。

  三、遵守自律准则。各旅游企业要诚信经营,公平竞争,不搞欺诈,遵守行规行约,自觉维护旅游市场秩序。旅行社不得以不合理的低价组织旅游活动。严格按照行业标准、行业规范合力创造温馨美好的旅游环境,提升企业管理水平。认真履行合同义务,为游客提供质价相符的服务,提高游客满意度。

  四、做文明旅游表率。旅游从业人员要在提升文明旅游、行业自律中做出榜样,严格要求,起到表率作用,恪守职业道德,搞好文明旅游示范和引导,对游客进行文明旅游教育,及时提醒和制止游客的不文明行为。

  五、建立行业协会联动体系。市旅游行业协会与各专业委员会要形成合作紧密、配合默契、协调有序的网络体系,建立有效的联动机制,宣传优秀旅游企业,树立正面典型,曝光非诚信旅游企业,提出批评预警,快速反应和处理行业问题。

  让我们积极行动起来,让行业自律为文明旅游保驾护航,让崇尚文明成为每个人的自觉行动,为传承礼仪之邦优良传统、塑造文明旅游新形象作出应有的贡献。

  昆山市旅游协会

  2016年3月9日

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017