注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

年味  

2016-03-07 09:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年味
——市民摄影联盟2月主题约稿作品选登
年味 - 烜 - 醉倒在她的心上
《打春牛》 昆报拍友 陈 浩 摄
年味 - 烜 - 醉倒在她的心上
《祈福》 昆报拍友 沈均刚 摄
年味 - 烜 - 醉倒在她的心上
《迎新纳福》 昆报拍友 唐凤元 摄
年味 - 烜 - 醉倒在她的心上
《猜灯谜》 昆报拍友 吕钢德 摄
年味 - 烜 - 醉倒在她的心上
《丰年》 昆报拍友 毛宇龙 摄
年味 - 烜 - 醉倒在她的心上
《看戏》 昆报拍友 毛宇龙 摄
年味 - 烜 - 醉倒在她的心上
《蒸出好年景》 昆报拍友 陆 敏 摄
  拍友召集令

  只要您爱这座城市,只要您是摄影爱好者,具有一定的拍摄水平,您就可以申请加入本报市民摄影联盟。

  从即日起,您只要发送自己拍摄的摄影作品若干幅,连同自己的简介到kbphoto@163.com,就有机会成为昆报拍友,成为市民摄影联盟中的一员。

  “一起拍,更多精彩”,一连串的摄影福利等着您:主流媒体平台刊发照片、摄影比赛推送、参与采风创作、沙龙作品交流……市民摄影联盟期待您一起加入精彩之旅。

  下期主题征集“春花烂漫”

  春到鹿城,千树万树花儿开。凡是拍摄于昆山、表现春花烂漫场景的照片皆可投稿,要求有艺术性或趣味性。作品为JPG格式,不小于2M,配上作品标题、作者姓名、联系方式,有故事性的需要配上简要说明,传至邮箱:kbphoto@163.com,邮件注明:“春花烂漫”主题作品征集,截止日期:2016年4月1日。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017