注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

中国好声音:海选来周庄啦!  

2016-03-31 17:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好声音海选来周庄啦! 

4月2日,中国好声音昆山赛区海选到家门口来啦!

四季周庄演出地——江南人家?水上舞台



那么为什么选在周庄进行好声音的海选呢?


周庄是镶嵌在上海、杭州、苏州之间、长三角腹地一块璀璨的明珠,完整保持着“小桥、流水、人家”的水乡风貌,是江南水乡的杰出典范。


《四季周庄》是中国第一部江南原生态文化的水乡实景演出,是一台融合草根性、四季性和生活性为一体的演出,迄今为止已上演了1884场,因此选在江南人家?水上舞台进行海选也颇为切合实际。


那么又是什么召唤好声音来到周庄海选呢?


是每日穿行于小桥水巷间的动听船歌?



还是绵长悠扬的水磨腔昆曲?



抑或是新潮的“周庄声活”有声电台的吸引?



其实无论是哪一种,无一不昭示着此地对“好声音”的召唤。


因此无论你是学生、白领、自由工作者或者从事任何其他的事,只要爱唱歌、爱周庄,都可以赶紧点击阅读原文链接赶快报名参加!


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017