注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

2016年,我干了些什么?  

2016-12-27 09:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年,我干了些什么?

 

14日:下午陪同顾会长一起拜访吴局。顾会长提交辞呈

6日:周庄旅游公司张卫青经理来电:7号河北卫视来周庄拍摄专题,邀我协助、配合拍摄。

 经局办公室审阅,《乐游昆山》第四期准备付印。谢谢局里发旅游年卡。

7日:河北卫视《家政女皇》摄制组《厨行侠》著名大厨夏天先生来周庄拍摄,我配合拍摄。讲述万三蹄、三味圆的来龙去脉。

8日;完成协会年度总结,

9日: 文联三楼会议室:参加昆山市作协2015年会暨"我们的乡愁"征文大赛颁奖。

11日:上午,去周庄:拜访朱会长,就协会年会事宜请示、沟通。顾会长一起去。

12日:初步完成旅游协会年会方案,呈给郑科,等待旅游局领导和会长、调整和确认。

       完成《昆山市旅游协会2015年会工作报告》

14日:一早,朱会长、郑科电话:吴局与朱会长昨天商定,协会年会决定19日召开。具体事宜下午与郑科沟通确定。

      下午,局行管科与郑科讨论旅游协会年会具体事宜。谢谢旅游局领导的重视。

15日:上午去金陵大酒店会议现场落实有关会务工作。

        提交完成会议主持稿。

16日:下午,参加2015昆山市旅行社协会总结大会。

18日:根据局里意见,修改主持稿。

19日:下午,昆山市旅游情况通报会暨双十佳颁奖会在金陵大酒店五楼会议室举行。非常荣幸担任了会议主持人。顾粮电脑归还旅游局。

20日;上午,昆山市政协徐宇斌秘书长、庄吉、郑涌泉和我四人去周庄,拜访赵坤元书记、陈惠芬宣传委员、宣传办沈秋萍主任和旅游公司总经理张卫青四人,就沈万三研究问题进行认真的探讨。周庄党委政府高度重视,双方形成共识。

21日: 2016年第一场雪,瑞雪兆丰年!

    一早,昆山日报记者马萍和小孙来协会采访。

 下午,按照徐秘书长要求,整理了有关沈万三研究学会的些资料,发给他。有些东西已经关照周庄文体站沈雪林发给他。

26日:《昆山日报》刊登了双十佳(旅行社、饭店)的短新闻。

27日:参加周庄小学支部会:冬训精神传达、中心小学幼儿园工作介绍、我的党性座右铭讨论(一言一行,恪守党规党纪;任劳任怨,构筑家梦国梦。)

29日:下午,学校领导前来昆山春节慰问。

25日:周庄。全功路居委会转发苏州市妇联发的《苏州市最美家庭》证书和奖金

22日:元宵节上午,旅游局戴、王两位领导到协会办公室一起探讨旅游协会今后工作,并且带来一位大学生(戴怡辉)担任协会专职人员。谢谢旅游局领导对协会的关心和支持,旅游协会的春天到来了!

24日: 

上午,带领小戴一起拜访阳澄湖文商旅集团任永东经理。得到他的肯定和支持,聆听他集团的想法和愿景。得益匪浅。

25日:向朱会长,王科、郑科汇报协会工作情况。

31日:河北卫视家政女皇厨新侠栏目在周庄拍摄的节目(周庄美食8个菜)228日首播第一集。(八宝鸭和茭白河虾),本地电视看不到,网上可以看得到。我参与拍摄的万三蹄和三味圆期待中。

2日:昆山日报记者马萍上午来访:

1、关于旅游协会工作和三个分会会长联合采访的设想。

    2同意发表昆山市旅游协会“文明旅游 行业自律”倡议书。

3日:上午旅行社协会王骢会长、耿长青秘书长来访。

4日:上午,和小戴去昆山宾馆拜访协会秘书长林敏、饭店分会秘书长张晓蓉。

9日:昆山日报b01版刊登旅游协会《昆山市旅游行业“文明旅游 行业自律”倡议书》。

13:《家政女皇》20160313日:播出《解密明朝江南沈万三家传菜 肘里藏“刀”入口即化》,本人参与拍摄。

18日:完成乐游昆山2016年第一期初稿。

41日:

   周庄。《金千灯》《南湖月》文学交流会在周庄文体中心会议室举行。千灯文体站一行和周庄文学社进行了认真的交流。得益匪浅。

12日:与小戴去鳄鱼谷,拜访王总。

14日:根据上海人民出版社的《寻游昆山》第三册正式目录,做稿费清单。

15日:与王跃生主任、小戴三人去周庄,拜访协会会长:就协会现状和今后工作认真作了探讨。

18日:去五星电器购买台式电脑,供小戴使用。

21日:完成《南湖月》约稿:《两地古镇 对话周庄》

26日:根据出版社清单完成发放稿费11335.00元。

29日: 下午,去周庄拜访朱会长。

53日:

    昆山日报A3版记者马萍在发表的《古 乡村游火爆》报道中提及我交流的观点。

10日:下午,巧遇梅局:向他汇报协会现状。

16日: 

   1、下午,去周庄小学参加支部会:两学一做教育活动与党代表选举。

   2、程局、姜局、鲁主任、王科来协会办公室(因为我去周庄,所以我缺席)。谢谢局领导的重视,相信协会的春天来了!

19日:在昆山的周庄小学退休老师相聚亭林园。

25日:《昆山日报》今天文旅周刊发表《小厕所彰显大文明》,里面提及我的观点。

26日:

野马渡文体中心:参加程振旅书法作品收藏展。

27日: 下午去周庄:向会长汇报工作;分别拜访周庄民宿协会沈振荣秘书长花间堂陈媛媛生命奥秘博物馆高海斌馆长。关于诚邀他们加入旅游协会事宜,基本顺利。

31日:根据旅游度假区、旅游局530例会决定精神,完成《昆山市旅游协会三届三次理事大会主持稿》和其他会议资料。

67日:

周庄:

   1、陪同张家港彭总投资周庄旅游项目探路和寻址。得到旅游公司的支持,初步考察了江南人家、爱渡风情小镇、富贵园等四个地方。     2拜访周庄欢乐世界程总,同意加入协会。

16日: 上午,王主任来办公室:关于协会理事大会准备工作事项。然后随王科去千灯大唐生态园,落实下星期理事大会及会场安排。

19日:周日 上午,办公室整理协会会议资料。

22日:周庄生命奥秘博物馆高海斌馆长来协会办公室。

27日:下午去旅游局:准备好629日在千灯大唐生态园召开的旅游协会会议全部资料。

29日:629日上午9:30,昆山市旅游协会三届三次理事会议在千灯大唐生态园科技培训中心顺利召开。

71日: 

完成《乐游昆山》第二期。

6日:荣主任来协会办公室:关于协会搬迁事宜。确定空调拆后请人搬。

7日:协会搬家。

8日:新址办公。

21日: 周三旅游协会一行25人,驱车赴宜兴市洑西村参观民宿开发的经验和做法。宜兴市旅游园林局肖科长全程陪同我们观摩了洑西村开发农家乐、民宿的做法。虽然高温酷暑,大家兴趣盎然。颇有收获。

完成协会宜兴考察报告,提交王主任。

83日:协会购买惠普打印机1750元。

26日: 相继完成《乐此,不疲!》和《昆山的诱惑》两篇文章。

29日: 参加周庄小学支部活动。

99日:周庄。参加《南湖月》走进香村·祈庄活动。

23日:陪同张俭,去山水森林慰问陆泉根老师。

26日:周庄小学支部换届选举大会。应邀进行大会交流:《时刻牢记自己是个共产党员》

27日:应邀参加2016昆山阳澄湖蟹文化旅游节。 巴城是闻名遐迩的阳澄湖大闸蟹故乡,也是英雄航天员费俊龙的家乡。作为一座有着2500多年建置历史的江南水乡古镇,巴城文化底蕴深厚、人文气息浓郁,是百戏之祖昆曲的发源地,也是文化部命名的全国首家书法艺术之乡。  巴城镇自1997年开始,每年推出阳澄湖大闸蟹文化旅游节,把传统文化融入到旅游美食的休闲文化之中,真正做到以蟹传情、以蟹会友、以蟹招商。927日,一年一度的昆山阳澄湖大闸蟹文化旅游节将在阳澄湖畔如期举办,以蟹逅花海 乡约巴城为主题,音花艺境浪漫花海也于当日开园,将打造国际一流的集花卉艺术体验、花卉园艺熏陶、现代农业于一体的休闲旅游综合型旅游景区和国际花展基地。

109日:九九重阳节活动,在昆的周庄小学退休老师相聚老街饭店喝早茶。

21日:下午,应邀去昆山某国有公司道德讲堂为党员干部演讲。《人人身体力行,创建和美小家、个个奉献社会,筑梦幸福大家》

1111日:贵州铜仁市碧江旅发委一行四人前来考察

25日: 民宿分会沈秘书长发来2016总结2017计划

26日,参加周庄文联赴宜兴采风2日活动。

127日:认真修改由小戴起草的协会总结和17年计划等4个文件初稿,提交会长和常务副会长确认。

8日:周庄。全功路参加投票,选举人民代表。

22日:住在昆山的周庄小学退休教师中午相聚天元酒店:辞旧迎新

下午,接协会王副会长电话:考虑到年龄,2017年将不再在协会发挥余热了。由于早有此想法,愉快接受领导决定。在旅游协会工作26个月,也算对得起事业和工作了。向关心我、支持我的领导、朋友们表示衷心的感谢!

23日:办公室清理。根据王主任意思:“最后5天不用上班了”!

27日:完成《2016,我干了些什么?》

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017