注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

久违的年味,诱人的年货大街!  

2016-01-21 10:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久违的年味,诱人的年货大街! 

元旦刚刚过去,春节即将到来,过了腊八就是年,采购年货已经成为周庄人们过年必不可少的一个重要环节。您是不是为买年货操碎了心?周庄价格最实惠的年货大街开始啦!

活动时间:2016年1月15日-2016年2月13日

地址:周庄镇全福南路


周庄在整条全福街道上架起灯笼长廊,打造别具特色的美食年货大街。糖画、干货、春联、礼品酒、各类年货礼盒琳琅满目,高挂的灯笼将整个年货节妆点得年味十足,让周庄人民忙着购置年货的时候一起提前感受年味十足的乐趣。



年货区、美食区都已经放上了琳琅满目的年货和特产,有包装精美的万三黄酒,有制作精美的糖画生肖,还有现场制作的海棠糕、萝卜丝饼,吃的喝的玩的一应俱全。年货大礼包堆成了小山,工作人员表示,这是周庄人民给来访游客送的第一份新春祝福。





看,沈家铺子把灶头都搬出来了。



手工糖画吸引了一大波游客,不仅有小孩,就连外国友人都驻足欣赏!




你以为这就完了?还有更多活动等着你!

廿四,献灶王:在沈厅上演向灶王爷献灶等最具特色的乡间年俗;

廿八,装年糕:沈厅装糕、送糕,游客可品尝周庄特色糕点;

除夕全福守岁:一家人一起吃年夜饭,一起“守岁”、放焰火,烧香撞钟;

初一打春牛:与古镇原住民一起参加传统的打春牛仪式,讨个好彩头;

初五财神节:家家户户设供台、焚香、明烛“接”财神;

十五闹元宵:过元宵节有三闹,一闹花灯、二闹烟火、三闹灯谜晚会。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017