注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

古镇新姿吸引四海宾朋  

2015-10-10 12:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古镇新姿吸引四海宾朋
  本报讯 国庆黄金周,昆山几大古镇绝对是旅游的热点,据统计,截至10月7日,周庄国庆期间接待游客38.03万人次,锦溪19.6万人次,千灯12.36万人次。

  “选择国庆来昆山游玩,主要是冲着周庄去的,锦溪、千灯则是意外的惊喜!”来自黑龙江的游客王安然带着妻子孩子10月2日出发,来到昆山,不仅游玩了周庄,还去锦溪、千灯转了一圈。“江南水乡的感觉和我们北方城市完全不一样,更细腻,更有文化。”他笑着告诉记者,黄金周虽然挤了点,但能看到这样别具一格的小桥流水,绝对不虚此行。

  星巴克、猫空、左手后院、船吧……古镇里这些别致的小院,也吸引了无数的游客徘徊。

  “平时工作忙,甚至下班后,手机都会不停地响,身心俱疲。趁着国庆长假,我终于下定决心让自己彻底放下工作好好放松一下,就来到了周庄。”来自上海的徐倩孤身一人来到昆山,订了2个晚上的房间,清晨和傍晚在古镇感受优雅放松的生活,优哉游哉寻觅老街巷里的老手艺,摸着斑驳的古墙院落,寻觅淡淡秋滋味。

  一边分享露天烧烤的美味欢乐,一边尽情沉醉在台湾歌手富有质感的音乐声里……来自美国的SAM与几个中国朋友趁着长假来到了周庄,一边欣赏小桥流水的水乡风光,一边在纸箱王露天音乐酒吧里享受国际化的酒吧文化。“真没想到,在这样一个精致的小镇上,还有这么有感觉的酒吧,真爽!”SAM笑着说。

  (金 晶)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017