注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

“人鱼”组合周庄行,钟丽缇、张伦硕演绎水乡之恋  

2015-09-26 11:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年的夏天,一档明星真人秀节目席卷了整个炎炎夏日,狂虐万千“单身汪”,这就是国内首档明星真爱之旅:《ivvi如果爱》。

关注《如果爱》的小伙伴一定知道里面的三对CP:“光临”、“蒙奇奇”以及“人鱼”组合啦!

而这一次,养眼的“人鱼”组合:钟丽缇和张伦硕携手来到周庄,上演了一段甜蜜的水乡之旅。



下面,就由小编PO出一系列深情满满的美照,让我们再虐一次“单身汪”吧!



雨中漫步千年古镇,做你导游也浪漫~





船头相拥看风景,百年修得同船渡





执子之手,甜蜜相守



为你精心打造,只为送你独一无二的爱



一起点燃爱的河灯,让我们的爱在周庄成为永恒



千言万语抵不过你的深情相拥


周庄,一个有爱的地方,祝所有真爱都能永远,愿所有有情人都来周庄~“人鱼”组合周庄行,钟丽缇、张伦硕演绎水乡之恋 - 烜 - 醉倒在她的心上哈哈

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017