注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

周庄杯两岸象棋大师赛 首次在台举办决赛  

2015-08-01 09:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周庄杯两岸象棋大师赛 首次在台举办决赛


    第5届周庄杯海峡两岸象棋大师赛决赛首次在台举办
第5届周庄杯海峡两岸象棋大师赛的赛事一景。(取自新浪网)

第五届「周庄杯」海峡两岸象棋大师赛今年首次在台举办决赛,包括大陆象棋世界冠军王天一在内的两岸8位棋手,7月31日将先在台北市馥敦饭店南京馆进行两轮的决赛,最终產生二强、晋入8月1日总决赛,一决高下、争夺海峡两岸棋王宝座。

「周庄杯」海峡两岸象棋大师赛由中国象棋协会、江苏省体育局及昆山市人民政府联合主办,已然成为海峡两岸体育文化交流与合作的一大重要赛事。本届决赛大陆和台湾已各在预赛中,遴选出四位棋手,大陆棋手有王天一、郑惟桐、孙勇征、孟辰,台湾棋手则有刘国华、马仲威、陈振国、郭胜文。

今年「周庄杯」海峡两岸象棋大师赛特别安排决赛首度于台湾登场,除了增进两岸棋手切磋交流棋艺,更让台湾民眾有机会亲眼目睹大陆象棋名家的丰采。为让中国传统的国粹,象棋在台湾推广普及,赛后眾棋手将由北到南,与台湾各地象棋协会及棋友交流,俾以提升台湾象棋水准,拓展台湾象棋国际视野。

第五届「周庄杯」海峡两岸象棋大师赛决赛,7月31日上午8时30分进行第一轮赛事,8名选手抓对厮杀、晋级四强,下午2时30分第二轮分出总决赛二强;8月1日上午8时30分总决赛,将產生今年的海峡两岸棋王。(旺报即时)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017