注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

以旅游文明带动城市文明  

2015-06-12 09:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以旅游文明带动城市文明
  本报讯 昨天,我市召开文明旅游主题活动现场推进会,研究部署全市文明旅游工作。市委常委、宣传部部长许玉连出席会议,副市长汤土云主持会议。

  许玉连在讲话中要求,把做好文明旅游工作作为加强精神文明建设的重要抓手、促进社会和谐发展的重要举措和提升昆山城市形象的重要标志;精心组织实施,突出教育引导、实践养成、工作重点和素质提升,迅速提升旅游文明形象;完善工作机制,加强组织领导,强化管理约束,完善长效机制,注重宣传引导,以文明旅游为切入点,带动昆山城市文明程度和市民素质提升。以旅游文明带动城市文明 - 烜 - 醉倒在她的心上

 

  活动中,来自全市各区镇、旅委会成员单位领导,以及全市旅游行业、旅游志愿者代表观摩了周庄景区内外各类文明旅游标识张贴提醒、文明用语使用及旅游环境和安全的营造等;周庄镇、千灯旅游公司、昆山宾馆、华逸旅行社和旅游志愿者代表结合自身工作实际就加强文明旅游工作进行交流发言;市旅游协会向全行业发出“文明旅游 行业自律”倡议;各旅游景区递交了《2015年昆山市旅游厕所建设管理目标责任书》。

  据不完全统计,今年,我市旅游收入和接待游客人次分别同比增长12.6%和1.89%,旅游业作为新兴产业正在蓬勃发展。然而,也存在着诸多不协调问题。我市以宣传引导为抓手,制作文明旅游宣传资料,通过报纸、网络等媒体平台广泛宣传;指导景区、旅行社、星级饭店等旅游企业加强文明旅游和诚信经营建设,全力推进“旅游厕所革命”,着力加强旅游基础服务设施建设;加强导游队伍建设和文明旅游志愿者服务,发挥文明旅游引导作用;加强对旅游企业的文明旅游督查和旅游执法检查,推动文明旅游工作在行业内广泛开展。(陆 娟)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017