注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

佳节将至,这位姑娘约吗?  

2015-03-05 09:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佳节将至,这位姑娘约吗? 



你以为上班了年就过完了?

NO!并没有!还没闹元宵呢,何以过完年?

值此元宵佳节,万三哥诚意邀请,姑娘,来周庄洽汤团吧!约吗?约吗?

佳节将至,这位姑娘约吗? - 烜 - 醉倒在她的心上

农历正月十五是元宵,一年中第一个月圆之夜,在这一天里,无论多忙,重视民俗的周庄人都会相聚在一起,洽一碗甜糯的汤团,饮一杯香醇的老酒,期盼一家人这一年都能团团圆圆、甜甜蜜蜜。而元宵节也是咱们中国古时的情人节之一,自古便有才子佳人相会相识于元宵节的浪漫传说,所以,洽过汤团的周庄人便三三两两的来到古镇,赏花灯、猜灯谜、看表演。





活动预告

猜灯谜:18:00—19:00
看表演:19:00—20:00

地点:全福路古牌楼前。

你以为闹完元宵就该安心工作啦?NO!NO!NO!“三·八”丽人节又到了!

这么重要的日子,怎么能不约呢?

约!约!约!


 三月,春意浓浓的日子,三月,属于女人的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,女人也一天天成熟明媚起来。在这个属于世界女人的节日里,“娘子军”们又可以出游啦!带上闺蜜或老妈来周庄度过这个女人的专属假日吧!



 

门前老树长新芽,院里枯木又开花,

周庄的春天那么美,你舍得辜负吗?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017