注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

周庄过大年之Duang!  

2015-03-03 17:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周庄过大年之Duang! 


来看看周庄过大年如何Duang Duang的~

精彩回顾

初一打春牛


初五接财神

除了传统的民俗活动,还有八大体验也是今年的亮点~

摸春牛


喝春酒


看年戏


装年糕


走财道


拜财神


吃圆食


逛年市


看完这些如果还是没能get到浓浓的年味,那赶紧抓住新春的尾巴,来周庄闹元宵吧!


活动预告

十五闹元宵

时间:正月十五(3月5日)

地点:古牌楼前

游客可以凭门票参与猜灯谜活动置换纪念品



央视13套新闻频道《24小时》、《共同关注》栏目播报了题为“欢欢喜喜过大年·江苏周庄 正月初一‘打春牛’祈盼一年好兆头”的新闻。



大年初三,央视证券资讯频道《瞭望天下》栏目播出了《周庄楹联》专题纪录片。




初五财神节当天,央视新闻频道《新闻直播间》连线直播了“江苏周庄:水乡周庄迎财神 祈盼年年有余”的接财神仪式。



周庄过大年之Duang! - 烜 - 醉倒在她的心上
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017