注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

“周庄声活”电台升级“有声文化艺术空间”  

2015-03-11 09:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“周庄声活”电台升级“有声文化艺术空间”


“周庄‘声活家’招募掌门人啦!”今年,全国首家景区有声咖啡馆、“周庄声活”电台将扩展“有声咖啡馆”的概念,将“声活家”打造成为集展览、设计师体验店、线下声音采集、咖啡馆、有声电台等于一体的“有声文化艺术空间”,目前电台正招募“掌门人”,以更好地服务游客,用更立体的方式诠释“有一种生活叫周庄”。

记者从周庄旅游公司了解到,2015年,“周庄声活”将扩展“有声咖啡馆”的概念,将其打造成为集展览、设计师体验店、线下声音采集、咖啡馆、电台等于一体的“有声文化艺术空间”,并在线上打造智慧旅行有声解决方案及云语音空间建设,为旅行者提供有针对性的有声旅行攻略,并将举行多次文化展览、沙龙及年度大型设计、嘉年华活动。

去年3月,周庄推出全国首家有声咖啡馆(周庄声活有声电台所在空间),将声音、咖啡馆、旅行与周庄结合,让地方文化经由声音渠道深入本地原生态生活,并在全网迅速扩散开来。这一举措创新景区传播方式,开拓古镇有声业态先河,推动了全新的五感体验旅游,吸引了更多文艺都市人群探寻的慢生活。目前周庄声活有声电台入驻3大网络电台平台,全年共邀请了40位网络热门主播,累计超过8万粉丝。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017