注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

《四季周庄》,我们来年见!  

2015-11-25 09:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


三毛曾经说过:“世间最平和的快乐就是静观天地与人世慢慢地品味出它的和谐。”正如当下的周庄,宛如一个历经沧桑的智者,伫立在那,给游客展现着一种和谐且具有深度的美感,而《四季周庄》,便是游客与之接触的一个桥梁。这是一场把周庄人民质朴生活生动展现的演出;一场把水乡特色表现的淋漓尽致的演出;一场把所有周庄灵魂融入舞台的演出。《四季周庄》正是希望每个来游玩的游客能够收获到属于自己的那份快乐和感悟。




每年4月至11月,《四季周庄》都每晚与观众相约,在夜色周庄中带来一道周庄独有的原生态文化饕餮。

《四季周庄》以实景演出的形式,让现场观众感受沈万三致富传奇中陆丽娘的功绩。感悟财富与爱情,艰苦与奋斗,执着与信念。身临其境又超然其外,在艺术的享受中真切领略中国第一水乡深厚的人文底蕴、浪漫的爱情故事和浓郁的民俗风情。




以前,人们一听到周庄的名字,第一个反应往往会是“中国第一水乡”、“沈万三故居”、“万三蹄”等等。但是现在,随着《四季周庄》演出越来越全面、越来越完善、越来越吸引人,“四季周庄”这四个字也慢慢的占据了游客们心中的第一印象。在今年演出的这几个月里,几乎场场爆满,一到节假日更是需要连连加演。




《四季周庄》是中国第一部原生态水乡实景演出,带您穿越时空,解读江南古镇千年的非物质文化密码。在窄窄的河道,拱起的青石桥畔搭起了江南人家水上舞台,似一朵盛开的莲花,宛在水中央。它依托“小桥、流水、人家”的经典环境,以特有的水乡表现手法,把水的灵韵,四季的轮回,历经沧桑保存下来的民俗呈现得恰到好处。连我这个水乡人都不由的惊叹到:周庄的美是水韵的,风情的,人文的,厚重的。

 



秋去冬来,四季轮回。今年的《四季周庄》又要和大家说再见了,接下来的五个月里,我们将努力让自己变的更好,那漫长的等待,只为让观众看到明年更加精彩的《四季周庄》!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017