注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

“冬游周庄”在广州推介  

2015-11-25 09:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“冬游周庄”在广州推介
昆山日报
“冬游周庄”在广州推介 - 烜 - 醉倒在她的心上

 11月23日下午,一场以“冬游周庄今日起航” 为主题的旅游沙龙在广州珠海的一艘游艇上举行。这是周庄镇针对珠三角市场“量身定制”的特色旅游产品,也是该镇大力拓展“冬季游”的重要举措。

活动以苏州评弹拉开帷幕,通过多人物、多角色讲述的方式,展现周庄的风土人情、旅游产品。游艇沙龙、原住民展示、旅行社推广等多种形式的融合,为与会者呈现出全方位、原生态的水乡周庄。活动现场,周庄联合广州旅行社、同程网推出了“冬游周庄”旅游线路。

据悉,为让珠三角游客能够更好地体验周庄的民俗节庆,周庄特别打造了“冬游周庄之周庄过大年系列”,并提供“过大年双飞自由行”等配套旅游产品,引起了较好的市场反响。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017