注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

周庄景区开展志愿消防队实战演练  

2015-01-19 19:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周庄景区开展志愿消防队实战演练活动 

围绕“安全第一,预防为主”的管理方针,为提升古镇志愿消防队的应急处置、消防扑救能力,周庄镇开展了志愿消防队实战演练1月19日上午,周庄景区在富贵园广场组织开展了一场志愿消防队实战演练活动。此次演练,由周庄镇志愿消防大队组织,共有7支分队参加了此次消防演练。


演练,相关负责人结合景区实际,认真制定了演练活动方案,周庄镇志愿消防队7支分队在指定时间携带器械装备,队员全副武装在指定时间到达指定地点集中整队。演练现场,现场指挥员围绕本次演练的目的、目标和志愿消防队作战精神进行了集体训话,使队员们更加熟练的掌握了消防灭火技能及消防应急预案等。之后进行了分队竞赛演练7支队伍分四组,对抗竞赛演练,分为着装、器材运输、设备组装、设备出水四个演练环节进行演练,比赛过程安排裁判计时、打分并评出了优胜队伍。






演练结束后,现场指挥员对此次演练进行了点评,肯定了演练的实际效果,要求全体员工继续保持高度的安全防范意识,熟练掌握有关安全知识技能,确保景区消防安全工作万无一失。

据了解,为确保古镇景区消防安全,周庄景区每年都将组织员工进行2~3次消防实战演练,并且每月定期组织常规消防测试演练。切实保障景区安全,为居民及入住游客营造一个安全稳定的景区环境。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017