注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

国庆期间:周庄活动精彩纷呈  

2014-10-01 09:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民俗风情汇聚 国庆期间周庄活动精彩纷呈


+
苏州市旅游局

  民俗风情表演(挑花篮、荡湖船、打莲厢等)

  时间:10月1日至7日

  地点:周庄全福南路

  内容:始于明清时期的特色民俗活动在黄金周期间将徜徉周庄街头,挑花篮、荡湖船、打莲厢等周庄世代逢年过节常常进行的喜庆活动,场面热烈、活跃。

  古戏台昆曲

  时间:10月1日至7日上午10:30—11:30;下午14:00—16:00;晚上19:00—21:00

  地点:周庄古戏台(北市街89号)

  内容:黄金周期间,游客可在古戏台欣赏到昆曲《牡丹亭?游园?惊梦》、《山门》,更可以欣赏到锡剧等经典剧目。一壶阿婆茶,数碟点心,一段回味,一场大梦!

古戏台昆曲古戏台昆曲

  春江花月夜—古筝雅集

  时间:10月1日至7日下午:16:00-16:30晚上:19:00-19:30(晚上需预约)

  地点:春江花月夜古筝会馆(南市街16号)

  内容:一家以古筝为主题的客栈,藏在南湖院落里就像一位娇羞的女子。幔帘布满回廊,团圃随处可见。有白衣女子弹奏古筝,悠扬的乐曲可以在碧波上飘荡。

春江花月夜—古筝雅集春江花月夜—古筝雅集

  南湖古琴社—古琴雅集

  时间:10月1日至7日每天14:00-14:30(晚上可预约)

  地点:南湖古琴社(后港街42号)

  内容:南湖雅集为雅客聆听古琴之天籁,寻觅世间之知音提供了一个桃源式的场所。喜欢古琴、茶道、民居的旅人,不妨住宿一晚。

  周庄吃讲茶

  时间:地方戏演出:10月2日、3日9:00-15:00周庄说大书:10月5日9:00-15:00

  地点:贞丰里社区文化中心

  内容:与老周庄人拼桌,品尝纯手工的糕点小吃,听着老邻居们自编自演的曲子,围在桌前聊聊家常。轻松随意,在四溢的茶香中听曲喝茶,慢悠悠地闲适生活让人向往。

  聚宾楼评弹

  时间:每天8:00—16:00

  地点:聚宾楼茶室(文化街107号)

  内容:苏州评弹历史悠久,清乾隆时期已颇流行。一壶阿婆茶,几碟茶点,亲朋好友,围坐一桌,聊天解乏,悦听评弹。《江南好》、《黛玉葬花》、《太湖美》、《杜十娘》等经典曲目,声声入耳,甚为惬意。

  四季周庄主题演出

  时间:每晚19:00—20:00

  地点:江南人家水上舞台

  内容:《四季周庄》是中国第一部江南原生态文化的水乡实景演出。数百位原住民演员,再现真实的生活、劳作场景。带您穿越时空,一夜识江南,领略历经沧桑却不曾改变的质朴与典雅。

  注:以当日演出公告为准,咨询电话:0512-57200001

  1086慢生活街区

  时间:每天15:00—24:00

  地点:1086慢生活街区

  内容:生活无分昼夜,感受九百岁周庄的慢节奏。1086慢生活街区因周庄始建于1086年而命名,是酒吧一条街,清吧为主。枫叶堂、红庭、青果、春去春又回,美酒、音乐、美食,尽情享受欢乐慢时光。

1086慢生活街区1086慢生活街区

  星星的故乡

  时间:每天上午10:00至晚上12点


  内容:感受宝岛台湾美丽风情,不用漂洋过海,也能体验台湾醇正酒吧文化。

   咨询电话:0512-50335706  地点:爱渡小镇湖滨音乐广场

  纸箱王露天音乐酒吧

  时间:10月1日至7日

  地点:纸箱王创意园区

  内容:国庆期间,可以和三五好友,一边分享露天烧烤的美味欢乐,一边尽情沉醉在台湾歌手富有质感的音乐声里

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017