注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

【声动七夕】首日开唱  

2014-07-31 10:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【声动七夕】首日开唱,小林俊杰《美人鱼》HOLD住全【声动七夕】首日开唱


这是一首简单的小情歌,唱着人们心肠的曲折,我想我很合适,当一个歌颂者,青春在风中飘着……




无论是恋爱男女还是单身贵族,无论选择深情独唱还是甜蜜合唱,值此七夕到来之际。让我们用最动情的声音,为最心爱的他/她,唱出最美丽的情歌吧!

7月26日,【声动七夕 为爱而唱】在纸箱王欢乐广场正式拉开帷幕~

来自全国各地的爱唱高手纷纷“登台献艺”,“小林俊杰”吴剑云以一首缠绵的《美人鱼》HOLD住全场,夺得首个日冠军!



让我们先掌声鼓励鼓励~希望他在之后的周冠军赛中还能取得好成绩~

一起来欣赏下,各位唱将的精彩表现吧~










看了精彩的“首日战”,你是否也跃跃欲试、心痒痒了呢?想唱就唱,唱的响亮。来吧!用嗓音唱出心中的声音,唱出最真挚的爱,勇敢展现真实自我。和你的ta共同抒写爱的故事,还有丰厚恋爱奖金等你拿哦!

时间:7月26日——8月16日

地点:纸箱王露天酒吧

报名方式:

(1)纸箱王现场报名;

(2)关注“周庄”微信发送#声动七夕#+姓名+联系方式+参赛日期(注:报名成功后,小编将发送英雄贴,收到英雄帖为准)

参赛须知:

(1)每天限十位(组)参加活动,先报名先入选!!!

(2)以微信报名优先,凡是当日微信人数满额,即不再接受当日现场报名。

(3)参赛者曲目不限,可独唱,欢迎合唱,但内容需与爱情有关。

(4)报名成功,比赛日不出席者,不可延期,视作弃权处理。

(5)参加当日比赛的选手,演出结束后可享纸箱王啤酒&烧烤一份。

评比及奖项设置:每天十位(组)参与活动,有工作人员及现场游客一起参与评比。每天产生一对日冠亚军,每周产生一对周冠亚军,在活动结束时产生一名总冠军。

日冠军将获得恋爱奖金:500元、日亚军将获得恋爱奖金;300元

周冠军将获得恋爱奖金:1000元、周亚军将获得恋爱奖金:800元

总冠军将获得恋爱奖金:5000元

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017