注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

高考后:去周庄放松旅游  

2014-06-17 08:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高考后:去周庄放松旅游 - 烜 - 醉倒在她的心上——周庄
高考后:去周庄放松旅游 - 烜 - 醉倒在她的心上——周庄
高考后:去周庄放松旅游 - 烜 - 醉倒在她的心上——周庄
高考后:去周庄放松旅游 - 烜 - 醉倒在她的心上——周庄
  2014年的高考已经结束,这么多天,莘莘学子紧张而谨慎,心中只有一件事情,似乎忘记了季节,忘记了自我。或许在交卷的那一刻,才真正地体验到了夏天的来临,体验到了毕业就在眼前,或许这时最需要的是一场真正的毕业旅行。天气开始炎热,今天小编要给大家推荐周庄夏季纳凉之地,以便和小伙伴们一起去感受一下水乡夏季的甜蜜浪漫气息。

  最清凉的驿站——

  休闲水上风光

  初夏,从水路进入古镇是最惬意不过的了。宽阔的急水港蜿蜒而去,融入在碧波荡漾的白蚬江中,“急水扬帆”、“蚬江渔唱”的胜景依然。点上一杯清茶和几碟茶点,听着小曲,凭窗远眺风景,感受的是一份久违的闲情雅致。沿江东去,两岸田园美景接着农庄。草亭、风车点缀于村头的岸边,一幅美丽的江南水乡画卷就这样尽收眼底了。

  最清新的驿站——

  文艺休闲空间

  捧一本书在猫空书吧安静阅读,在周庄星巴克喝咖啡续杯,在花间堂红酒吧品酒谈人生。在illy咖啡店一边品尝香草冰淇淋的香甜美味,一边慢享意式休闲时光,又回到了那个爱做梦幻想的美丽时光。文艺小清新们,一起去左手后院吧,在小院里喝着咖啡遐想着世界旅行,感受生活的真谛。或者去三毛茶楼,在茶香里感受三毛的文字与温暖。

  最浪漫的驿站——

  南湖湾水乡度假社区

  这里是真正的水乡世外桃源,没有喧嚣亦没有打扰。早晨,呼吸清新的空气。午后,享受湖风与阳光的照拂。晚上,梦里的水乡,真正的枕水而眠。九曲廊桥,蜿蜒于水中数百米的木制栈道,让这里更显清幽,安享静谧。一面是湖水荡漾,荷叶连连,一面是民居鳞次,古韵依旧。无论是漫步其中,或是桥上相依,还是静观长桥卧波、渔歌晚唱,都如此令人陶醉。

  最具情调的驿站——

  1086慢生活街区

  若说水乡的酒吧与都市酒吧有什么不同,那应该就是少了些特意的高贵,多了份自然的亲切吧。夜色中,1086营造出一种朦胧的独特韵味,灯光迷离,织锦灯笼与烛光相辉映,沸腾的音乐和人潮澎湃,艺术的光影斑斑驳驳,在音乐与灯光交织下沉醉。可以端着相机,或蹲或坐,拍些图片。

  总之,有些许随意,些许温馨,些许冷峻,些许情思。周庄的夏季属于小河,河水潺潺小船轻摇;周庄的夏季属于知了,蝉鸣声声,柳枝妖娆;周庄的夏季属于小伙伴们,风车转转笑声绕。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017