注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

央视高度关注周庄景区  

2014-05-02 18:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        继去年十一、春节期间中央电视台对周庄多次进行采访报道后,今天:5月2日,中央电视台新闻频道又一次来到周庄景区目进行现场直播。


 2014年4月起,周庄景区精心策划推出了周庄水乡风车季系列活动,引起了各方高度的关注,央视新闻更是通过官方微博对周庄水乡风车季进行了宣传报道。


 此次央视新闻专门报道了关于周庄景区在5.1及风车季期间应对游客量的增加采取的措施,通过央视的直播镜头,周庄又一次进入了全国人民的视线,这也是对周庄景区多年努力打造“有一种生活叫周庄”概念的充分肯定。 

 

    


   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017