注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

【周庄声活】电商达人主播麦田  

2014-05-14 17:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在互联网摸爬滚打了10年的麦田主播,与其说他是主播,不如说他是想用声音和大家分享故事和经历。

麦田喜欢用屌丝形容自己,我想这是自谦,但他确实很真实。他是来到声活家直播间的第9位主播,也是唯一一个没有用任何美图软件直接发微博的主播,直接拍,直接发,我心里直打鼓还好录节目之前好好打理了一下自己,就算发了裸片也还好不至于无颜见人。我想过了30岁,在意容颜本身的样子,在意脸上的笑容,多过毫无瑕疵的妆容,在意交流的内容和思想的共鸣,多过声音的动听和吐字的标准,这是我最喜欢的关于生活中最真实的部分。


人生中最后悔的事情,不是没有成功,而是没有全力以赴,我没有像麦田一样,为了创业和事业,主动在网络上结识志同道合的朋友,掌握主动性的介入自己的生活,并努力活的丰盛。抛去那些身边人的唠叨,比如网络结交的朋友不靠谱,比如这样的创业不会成功之类,人生中必须有一些自己亲自尝试行走的道路,无论在哪里,都会有真心的交流与友善的朋友,网络是种媒介,让更多有同样心境与想法的人有机会聚在一起,然而如何与他们交流沟通和产生联系,都来自于每个人的用心和真诚。


我还清楚的记得麦田穿着苏格兰格子衬衫背着休闲包,闲散的站在周庄全福寺里的湖边,听着吉他谈唱者的歌声,旁若无人放松怯意的的样子,只有内心足够强大和足够认识当下自己的人,才能笃定的不在意别人的眼光,妥妥的活在自己强大的世界里。


愿麦田和他的家人,一如既往的勇往直前地去生活。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017