注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

周庄开启“水乡风车季”  

2014-04-08 10:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周庄开启“水乡风车季”
 昆山新闻中心

从4月到7月,周庄将推出“风车之旅”,“想唱就唱——周末音乐汇”、“声动周庄——寻找最美声音”、风车之恋——情定周庄、“风车之王”装置艺术展、“幸福水风车”全家总动员等活动,打造一场别具风情的旅游盛宴。

4月27日晚,第19届中国周庄国际旅游节暨2014周庄水乡风车季将举行启动仪式,届时有“周庄365夜”专辑首发、《风车之恋》歌舞表演、现代版昆曲、童声合唱《大风车》、二胡与萨克斯合奏、青春街舞等丰富多彩的文艺表演。

每周末在周庄合作客栈入住的游客,可参加“想唱就唱——周末音乐汇”活动,只要在客栈指定的酒吧随性欢唱,获得在场人数一半以上投票的,便可享免费饮品及参与月度评选。而在周庄的游玩活动中也可以静静聆听,发现关于周庄自然、生活、旅行中的各种声音,寻找周庄最美的声音。

“风车之恋——情定周庄”即相亲会活动将在周庄南湖秋月园及南湖湾情人栈道举行,届时还将进行微电影《风车之恋》的主角征集。5月中旬,在周庄怪楼前将举办“乐活周庄”首季创意市集,展出设计师们亲手设计制作的手工艺品,并于现场售卖。

“风车季”期间,周庄还将推出“最喜爱的创意设计大型风车”评比活动,游客晒出“我与最喜爱的风车合影”,就有机会获奖。4月到8月的周末家庭日,游客不妨举家齐聚“风车屋”,亲手制作创意风车,并在线晒出幸福家庭照,也有机会获得大奖。

美食也不可错过,从4月12日至6月1日的每周六、日8点至17点,在周庄全福南路的美食广场上,各色小吃应有尽有;而从4月25日至6月1日,周庄各个特色餐饮店将联合推出各自的“一招鲜”,亮出招牌菜。此外,莼鲈之思啤酒音乐广场晚会、纸箱王烧烤晚会、花间堂红酒品鉴会、贞丰轩黄酒品鉴会等各色晚会也将逐一举行。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017