注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

《声活家》--拥有强大内心的“安娜妈咪”  

2014-04-04 15:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持做主播,不是一件很困难的事,只要是热爱的。结婚生子,照顾家庭,照顾孩子,也是再平常不过的事。但结婚生子之后,还坚持做主播,并保证每天录音,每日更新节目,不是一件很容易的事。

安娜是目前唯一以妈咪身份进入周庄声活直播间的爱心妈咪主播。安娜带着她的家人,她可爱的儿子,以及支持她的伙伴们,踏进写着“贞丰泽国”牌匾的周庄大门的时候,周庄正下着小雨。

太平桥边两岸的柳树嫩绿的新芽被雨水冲刷的油亮油亮,安娜说,雨中的周庄,其实也很美丽。

春雨润如酥,正如每一位用声音温暖心灵的主播们一年四季的陪伴。

在直播间录节目的时候,窗外雨声渐大,安娜的声音通过音箱在院子里响起,逸飞之家屋檐下,伴着雨声听节目的小伙伴们,隔着蒙蒙的雨对主播们挥着手,带着淡淡的微笑。

听完安娜的节目,像是一场心灵强健和治愈的旅行,也像雨后天晴一样,有一种舒畅的感觉。

愿安娜,和她的“安娜妈咪早教公益播读”电台,带给更多孩子们有意义的声音和内容。愿周庄的声活家之行会是安娜电台一周年纪念的美好回忆。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017