注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

全国首家智慧票房周庄启动  

2014-04-25 09:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国首家智慧票房周庄启动
 昆山新闻中心

4月18日,全国首家智慧票房在周庄启动,有效缓解游客在线订票后现场取票长时间排队的难题。

智慧票房系统是由同程旅游自主研发的景区门票自助售取票终端系统,在线预订门票的游客将无需到人口窗口排队取票,只需通过自助机器输入验证码或凭身份证、二维码都可快速取到门票。同时,游客在通过同程旅游手机客户端预订时,输入创作个性语言,此留言也将会被打印在纸质门票上作为留念,动动手指即可实现“私人定制”门票。

吴 静 文 顾 洁 摄


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017