注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

《四季周庄》:提升演绎 浪漫爱情  

2014-04-10 08:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 4月10日晚,我国第一部大型原生态文化水乡实景演出——《四季周庄》在江南人家水上舞台全新演绎。演出阵容庞大,200多名专业演员、周庄原住民同台献演,在一小时内将水乡文化浓缩展现。

 整台演出在保留原版《四季周庄》最纯真的水乡印象的基础上,融入明初江南江南首富沈万三与陆丽娘的唯美爱情故事,讲述两人从相识相恋,一起走过春夏秋冬,最终结成连理。以实景演出的形式,感受沈万三致富传奇中陆丽娘的功绩。感悟财富与爱情,艰苦与奋斗,执着与信念。让游客身临其境又超然其外,在艺术的享受中真切领略中国第一水乡深厚的人文底蕴、浪漫的爱情故事和浓郁的民俗风情。

据了解,2013年,《四季周庄》累计上演204场,接待观众约10万人次,门票收入逾600万。同比2008年,接待人次增长86.5%,作为周庄向世界展示出江南水乡传统文化的平台,《四季周庄》不仅仅向观众描绘出一幅动人的江南水乡人民与水和谐相处的生活画卷,更带动了周庄旅游产业的发展。这一可喜成绩,是周庄人用深厚的人文底蕴与开拓创新的汗水所铸就的,同时也离不开社会各届人士的大力支持与推动。

今年,呈现在广大观众面前的《四季周庄》,是对周庄生活美与爱的浪漫演绎,是更具观赏价值的提升版精品。从4月10日起至11月10日,《四季周庄》将每晚与观众相约,在夜色周庄中带来一道周庄独有的原生态的文化饕餮。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017