注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

沈厅镇宅至宝——聚宝盆财气侧漏(有关方面已经修好)  

2014-03-12 13:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沈厅镇宅至宝——聚宝盆财气侧漏
  周庄沈厅有一组沈万三生平铜浮雕像,据说以手抚摩可以沾染财气,因此一些部位被游客摸得油光锃亮,几可鉴人,尤其是聚宝盆。宝盆窟因磨砺出,梅花香自苦寒来,听闻被磨了个大窟窿。
  今天去沈厅实地核实了下,传言属实。聚宝盆破裂,其一从风水上说是泄了财气,于周庄旅游事业不利(迷信说法瞎讲讲的,偶们唯物主义者不信这个);其二以残次的风景接待八方游客,对消费者有失尊重;其三浮雕破裂处边缘锋利,可能对以手触盆的朋友造成人身伤害。
  综上所述,希望旅游公司能够尽快修缮。也希望游客们能够文明出行,自觉爱护景区内一草一木一针一线。附相关图片。

沈厅镇宅至宝——聚宝盆霸气侧漏 - 烜 - 醉倒在她的心上———周庄沈厅镇宅至宝——聚宝盆霸气侧漏 - 烜 - 醉倒在她的心上———周庄沈厅镇宅至宝——聚宝盆霸气侧漏 - 烜 - 醉倒在她的心上———周庄


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017