注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

“听”,周庄的生活  

2014-03-12 10:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“听”,周庄的生活  

3月8日,是“周庄有声电台”开播以来,首次邀请知名有声播客主November和Nacho(墨西哥籍)做客直播室,通过对周庄的深度体验,进行专题节目录制。

 

周庄有声电台是一种依托互联网构建的电台形式,也是一种为立体诠释“有一种生活叫周庄”品牌概念而创新的宣传方式。周庄有声电台的直播间设立在逸飞之家的“声活家”内,日常节目由两位常驻主播负责直播,每周末将会邀请线上知名主播来周庄做落地分享及录制专题节目。游客可以通过周庄景区内的广播系统收听每天的电台直播,也可以通过喜马拉雅的“周庄声活”专题网页,以及“周庄”和“周庄声活”的官网微信收听。节目以挖掘周庄原住民、新周庄人的故事,收集游客在旅途中的故事,发现周庄昆曲、古琴、评弹等“古老文化声音”为主要内容。

 

 

周庄有声电台,是个好声音、好故事聚集地,可以倾听,可以述说。每个人心中都有一个“乌托邦”,做一万个梦,不如步入一种生活---周庄。在周庄,生活可以用“听”的!

 

 

扫一扫~关注“周庄声活”

扫一扫~关注周庄官方微信

 

“听”,周庄的生活 - 烜 - 醉倒在她的心上———周庄
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017