注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

中国首部旅游景区网络游戏  

2014-02-06 09:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我在周庄迎财神》 

开启周庄全新旅游营销推广新模式

近日,由江苏水乡周庄旅游股份有限公司联合上海天籁传播机构共同策划中国首部旅游景区网络营销推广游戏《我在周庄迎财神》将于2014年2月4号农历大年初五财神节正式上线,该游戏从前期策划、设计到中后期程序开发历时近8个月,现已在全面公测试中。游戏正式上线后,用户可以直接登录@周庄新浪官方微博ONEPAGE界面即可体验。


《我在周庄迎财神》游戏的推出标志着周庄旅游将打破传统的营销模式,实现旅游营销的O2O模式。

《我在周庄迎财神》以周庄财神文化为背景,通过高精度的游戏画面,新奇有趣的游戏玩法,吸引玩家,让玩家轻松游戏的同时也对周庄财神节文化有了比较深入的了解。同时,游戏场景中对于周庄旅游新产品的巧妙植入更让游戏者对周庄产生了全新的认识。相比受众对传统广告的被动式接受,这种通过游戏展现产品的方式不仅让受众化被动接受为主动了解,更增强了对品牌的记忆度与好感度。


不仅如此,周庄通过《我在周庄迎财神》这款游戏实现了线上到线下,广告到销售的完美结合。玩家在玩游戏的过程中可以获取积分,所获积分可直接进入线上兑换平台兑换景区门票、各景点优惠券及商品抵用券等,这些虚拟的优惠券可至景区实地兑换使用,也可进入周庄天猫旗舰店直接使用。这种积分兑换模式既作为一种游戏激励机制吸引玩家,同时也将游戏玩家直接转化为消费者,真正实现了020的营销模式。

《我在周庄迎财神》作为一种全新的旅游营销模式,打破了旅游行业传统的营销宣传手段,将旅游营销深入化、一体化,为我国旅游行业营销之路带来了新的启发。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017