注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

古镇开庄 喜迎新年  

2014-01-02 10:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昆山新闻中心

昨天是崭新一年的开端,古镇周庄迎来了一年一度的开庄盛典,古牌楼下的朱漆大门缓缓打开,欢迎游客,祈求一年风调雨顺、谷物丰收。

春节前后,周庄将推出一系列具有地方特色、年味浓郁的民俗文化活动,有廿四献灶王、廿八装年糕、除夕全福守岁、初一打春牛、初五接财神、十五闹元宵等,带给游客一个原汁原味的中国年。图为新年的首批游客戴上红围巾,踏进庄门游览周庄。

金晶 文 周舟 摄


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017