注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

2013年我的活动记录  

2014-01-01 11:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年活动记录

1、元旦:都市汇大酒店相聚。

213日: 相聚太仓稳得福会所

315日:上午玉龙社区活动;下午去周庄参加全功路社区答谢晚餐。

4111日:陪同贵州茅台镇万三公酒业集团3位老总到周庄,洽谈与周庄合作意向。

5112日:下午昆山作协2012年会在锦溪召开,傍晚周庄摄协年会在沙溪活动。

6120日:玉龙社区党员冬训活动。

7122日:上午昆山文化研究中心座谈会。

8124日:上午,去周庄旅游公司

9131日:南湖月沙龙(胡幸文)

102 2日:下午1时,西山风景区门口集中出发,昆山市楹联灯谜学会2012年会在周庄召开。

11210日:凯悦年夜饭。

12226日:去昆山市民政局——我的论文入选苏州市行政管理学会《加强社区建设 创新社区管理——苏州的实践与探索》一书。

13228日:下午去周庄:南湖月沙龙(陆良荣)

1435日:玉龙社区老党员活动。

15310日:下午去周庄:朱琪新家进屋酒。 

16314日:上午3人去周庄,中午返回。

17315日:下午161去周庄,南湖月沙龙,(费主席生日快乐!)

18320日:玉龙社区老党员活动。

19322-24日:浙江磐安旅游。

2041日:下午去周庄:传统的祭祖宗。

2145日:扫墓

22416日:下午去周庄:关于沈万三故居提升的讨论与建议。

23428日,周庄舫:参加第二届“周庄杯”全国儿童文学短篇小说大赛颁奖典礼。

24429日,周庄镇复兴村,探访金澄锡剧团,对梅阿炳的精神十分钦佩。

2530日:崇明岛2日游。住宿古瀛饭庄,游览了农家乐、东平森林公园和西沙湿地。1日下午取道崇启大桥、苏通大桥经过启东、南通、顺利回到昆山。

2654日、5日连续2天去周庄:1、北京朋友李小平。 2、旅游公司景点部高伟强。关于水乡旗袍文化。

275.15上午参加乐仁科普学院长江分院玉龙社区开班仪式,黄灿南《糖尿病知识》讲座。

28518日:下午去周庄:受邀参加93届周庄中学同学聚会。

29520日:玉龙社区老党员活动,科技学院第一次活动。

30521日:陈墓中学58届同学聚会。

31529日:上午我们俩去周庄。下午1:20回到昆山。(1)rj;(2)古镇保护办公室。

326 1日:10:30从家里出发乘坐130到周庄12:45。周庄镇社区教育工作会议暨“乐仁学院”教学点授牌仪式:表彰先进、我荣获征文一等奖;被聘请为乐仁学院周庄讲师。

3365日:玉龙社区老党员活动。

346 9日:上午去周庄,参加晚上在古戏台举行的第三届水乡放歌五月诗会。荣获周庄镇学习型家庭,上台领奖。

35615日:科技学院第二次活动。

36620日:玉龙社区老党员活动。

37627日:下午昆山退休教师协会迎“七一”歌会。

38715日:科技学院第三次活动。

398 6日:今天《南湖月》沙龙。高温酷暑啊!!!

40814日:农历七月初八。上午去周庄,传统的祭祖宗。

41823日:(1)下午乘坐幸文车去周庄台湾老街,观看邓丽君“梦回周庄”展览。

2)吴氏土菜馆《南湖月》沙龙,寄寒做东。

42824日:下午去周庄:芸芸女儿百日酒宴。

43825日:下午参加周庄小学支部改选。

4495日:去苏州:上午苏州市南社研究会第二次会员代表会议;下午江苏省南社研究会20周年纪念座谈会。

459 6日:(1)中国作协原副主席、中国社科院文学所原所长张炯,中央文史馆馆员、中国社科院荣誉学部委员杨天石先生,中国近代文学学会会长、南社与柳亚子研究会会长王飙,江苏省政协委员,中国南社与柳亚子研究会常务副会长兼秘书长张夷一行到周庄,党委赵书记设宴、卿胜副书记、接待办叶主任和旅游公司朱总、我和庄吉全程陪同。下午返昆山。

             2)向赵坤元书记汇报和请示沈万三研究学会工作和福泉市沈万三陵园事宜。

46915日:科技学院活动。

47916日:上午161公交去周庄,向费主席汇报南社会议等工作,下午3:05回到昆山家里。

48921日:上午乘坐专车去周庄:昆山市作家协会第三届代表大会在周庄舫召开。

49107日:今天上午,冒着滂沱大雨去苏州:参加侄子女儿的婚礼。中午徐福记饭店,晚上婚礼在新城花园酒店举行。亲友们团聚一起,非常激动。回到昆山21:30.

501011日:下午6个昆山的退休老师集中讨论重阳节活动。

511013日:上午,周庄富贵园:昆台联合画院开院仪式。

521014日:在昆周庄小学退休教师聚会。

531020日:玉龙社区老党员活动。

541022日:下午,去周庄  1、古镇保护办公室、代交房租。

2、参观涵舍-紫藤别苑(旅社)。

3、醉仙阁高书记夜宴,姚老板做东。

551028日—113日:长沙韶山、凤凰古城、张家界七日游。

56115日:玉龙社区老党员活动。

571110日:上午,参加昆山市集邮协会,并且赴苏州活动:参观山塘街苏州市生肖集邮博物馆、山塘街;午餐后逛文庙、参观苏州博物馆。

581111日:下午,参加城北中心小学少年邮局落成活动。

591115-17日::代表周庄去贵州福泉市参加活动。

1、上午接领导电话,虹桥机场-贵阳机场,傍晚6点,到达福泉。福泉市委领导设宴接待。

                              216日上午,福泉市文化讲堂 石头城对话;接受文化顾问、荣誉市民证书。

3、下午,福泉市政协主席陪同参观沈万三原葬墓、福泉山、古城墙。晚:福泉市政协全体领导设宴招待我们。

417日,福泉-贵阳机场-虹桥机场。

601121日:下午,雪林接我去周庄。四季春饭店《南湖月》沙龙。                  

611127日:上午,乘坐161去周庄:湖州电视台章新强编导前来周庄拍摄有关沈万三的资料。大概是南浔方面没有做好沈万三文章的缘故吧?(和玉根陪同——沈万三故居、水底墓、沈厅。沈万三系列食品和沈万三文化。婉言谢绝了他采访的要求)。回到昆山家17:15

62125日:上午,参加玉龙社区老党员学习。

63126日:下午,由昆山市文广局、昆山市文联、周庄镇人民政府主办,昆山候北人美术馆、周庄镇文联承办的“美丽水乡、幸福周庄”书法美术摄影作品展在候北人美术馆开展。

641214日—15日:周庄镇文联赴浙江新昌采风活动。

651217日:上午两人去周庄:传统的祭祖宗。

661220日:上午,参加玉龙社区老党员学习。

671224日:陪同云衣坊几位去周庄。

681227日:上午161去周庄:昆山市民间文学征文座谈会;

晚上《南湖月》沙龙(雪娟做东)。

691229日:上午,去姜杭村:周庄、千灯、张浦摄影协会姜杭采风。

701230日:周庄水之韵:摄影协会2013年会。

711231日:下午,参加周庄小学党支部活动。

                                   

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017