注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

团圆在路上,赏月在周庄  

2013-09-20 18:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

“团圆在路上,赏月在周庄”。虽然中秋已过,但回想起那一夜,真是让人流连忘返。今年周庄的中秋节在南湖举行,南湖曾是周庄原住居民每年中秋赏月之地,今年为了更好的使广大游客欣赏到周庄的一轮美景,我们为此打造了南湖这样一个赏月绝佳之处。

欣赏着南湖秋月园的美景,等待着夜幕的降临,大家纷纷围聚在南湖旁,欣赏着空中的一轮明月,与水中倒影交相辉映,再看那横卧糊面的全福长桥,此时平静的湖面如明镜,明月高悬时,湖面上一片碧绿、一带金黄,所谓“长烟一空,皓月千里,浮光跃金,静影沉璧”说的不就是眼前的这番景象吗?这时南湖古筝会所里一首“春江花月夜”把我们拉回现实,宛转悠扬的旋律唤醒了我们的耳朵,那时的我们在月下品尝着一杯甘醇的阿婆茶或是温润的黄酒是最应景不过的了,让这秋夜的月色显得格外醉人。

海上升明月,天涯共此时。整个夜晚南湖秋月园里洋溢着满满的欢乐的笑声与温馨的祝福,聆听着委婉优美的古筝曲,优美的旋律在心中荡漾,更重要的是收获了浓浓的情谊,在异地他乡度过了一个令人难忘的中秋节。

此次中秋活动期间,又恰逢首届海峡两岸灯会在昆山开发区时代公园和慧聚寺广场开展。在尽情游完之后通过周庄的门票在9月17日至10月6日期间参加了灯会,整个活动非常圆满,让人沉醉在花灯的海洋中意犹未尽。

走在周庄的大街小巷里,一眼望去无限风光,这时你想在厅堂院落下享受一轮明月,吹着习习微风,坐在院落下逐香品茗,聊聊家常,那么左手后院就是你放松闲适的绝佳之处。你也可以在猫空挑选着精美的图书杂志,在咖啡香气中静静阅读着,在异地他乡的中秋之夜给未来的自己寄上一封明信片,着实意义非凡。

欣赏完中秋的月色,你还意犹未尽,还想high一把,那你千万别错过了周庄的1086慢生活街区,好好享受欢乐时光,MAPHOUSE、红庭、青果、春去春又回等各式各样的酒吧与水乡人家比邻而居,在这里你可以享受美酒与音乐,慢享水乡里的曼妙时光。如果你是个吃货,那一定要去纸箱王,那里的露天烧烤音乐会正等着你,一起来疯狂一夜吧!

周庄的中秋特别之处就在于提供给了你一个闲适悠游的方式,既能扫除平日里积累的烦闷,又能和家人分享良辰美景,真谓是“偷得浮生半日闲”了。在周庄真正让你体验到了有一种生活就叫周庄,他有他独特的美,宁静安逸的生活,去除了城市的喧嚣,让你远离浮华,沉浸自己的心灵,周庄绝对是一个休闲度假的好选择,快来亲身体验吧。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017