注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

昆山去周庄、锦溪、千灯有直达专线  

2013-09-18 10:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昆山新闻中心

“以前坐车要一个半小时才能到周庄,现在1个小时不到就行了,一人一座又舒服,昆山的旅游交通真心赞!”9月18上午,记者在汽车客运南站现场获悉,我市今日起新开通游1路(汽车客运南站—锦溪新车站—周庄汽车站)和游2路(汽车客运南站—千灯)两条旅游直达班车。

“以往开往周庄的130路、161路公交因为停靠站点众多,整个车程需要一个半小时,现在有了直达车,一下子缩短了半个多小时。目前游1路共有6辆车,游2路4辆,另有2辆预备车会根据实际情况进行调度。”据昆山交通有限公司副总经理方永坚介绍,游1路和游2路两条线路均投入高一级客车,采用窗口售票的形式,市民和游客可以前往汽车南站售票窗口购买。据悉,汽车客运南站至千灯、锦溪新车站、周庄汽车站票价分别为5元、7元、10元。同时,汽车南站为旅客开通了旅游景点套票窗口,旅客在车站就可以以最优惠的价格购买到景点门票。

记者在现场看到,崭新的游1路采用皮质座椅,车内环境舒适又明亮。“如今,每天从周庄往返市区的市民越来越多,来昆山旅游的自助游客也不少,为了让市民和游客能有更好的旅游、交通体验,我们两条线路均为一人一座的形式,游1路为47座,游2路为45座,这样保证了人人有座,舒适度也大大提高。”方永坚说道。

另,在游1路旁,我市首条巾帼线路——公交5路,也惹得市民纷纷驻足。据悉,巾帼线路配备12辆车,由24名女司机担任驾驶员,目前都已换上最新的工作制服。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017