注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

【转载】我爱爸爸妈妈 (让3000万人感动流泪的文章)  

2013-09-17 15:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我爱爸爸妈妈     (让3000万人感动流泪的文章) - 和阗玉 - 和阗玉的博客
       如果有一天,生你养你的两个人都走了,这世间唯一与你有着最亲密血缘关系的人就都不在了。
       人在世的时候,要对父母好点,别让父母总是为你们操心。
       父母不需要你挣多少钱,但他们很需要子女的陪伴,因为子女是他们最深的牵挂!
       人在世的时候,要对父母好点......
       如果有那么一天······这世间就再没有任何人会毫无保留的真心真意地疼爱你了。所以,孩子们!当你们再去回忆和父母的一点一滴的时候是不是会流泪满面?是不是在父母的坟前哭得肝肠寸断?没事的时候要常回家看看,看看父母 ,他们只需要你们回家而已,别把时间都花费在娱乐上面,那些娱乐场所的朋友不值得你去深交,请记住酒吧不是你的家,KTV也只是消遣而已,别让父母眼睛望穿了,却还看不到你们。
        如果有那么一天······这世间就再没有谁会在你不吃饭的时候,明明知道你会发脾气,而却还是要喊你吃饭的人了,所以,孩子们!不管外面有多大的事情都要记得回家吃饭,别让父母打了无数次的电话 ,你却依然不接,孩子们啊,别让遗憾留在心里,别到了以后父母都走了,想和父母吃饭,却没有了机会,多遗憾啊!
       如果有那么一天······这世间不会有谁会每时每刻地管着你了,管你工作怎么样了,管你瘦了还是胖了,管你的身体怎么样了,管你吃得好不好,管你睡得好不好, 因为管人是很累的,谁会愿意这样的去劳累呢?那还不是父母吗?所以,孩子们!在父母生病的时候,你们也要多去关爱他们啊!在他们生病的时候他们也需要你们的关爱啊!
       人在世的时候,要对父母好点......
        如果有那么一天······这世间除开父母,没有谁会一生一世把你放在心上了,没有谁会暖暖地喊你的小名了,所以,孩子们!别做不孝之人,多问问父母最近好不好;如果不在父母身边,那么至少每个星期打给电话给父母,告诉父母自己的状况,别让父母为你担心,别不接父母的电话。
如果有那么一天······就再也没有谁会心无杂念对待你了,所以,孩子们!别伤父母的心,在父母的有生之年里,多给父母一些快乐,别说自己没时间,别说自己工作忙,别老是把时间都在了其他人身上,要知道爸爸和妈妈都只有一个,失去了朋友,可以再找。工作没有了,可以再找,甚至连心脏没有了都可以重新换一个,但是父母没有了,到哪里去找呢?
        别把不尊敬父母的人带回来,别跟不尊敬父母的人做朋友,别找不尊敬父母的男人或女人做老公或老婆,因为心里没有父母的人不值得去交往。
       人在世的时候,要对父母好点......
       照片是时光最好的证明,所以,孩子们!至少要跟父母照一张相,以后他们即使真的走了,还有照片活在你的心里,如果还没有跟父母照相的,那么就别废话了,赶快去照吧,孩子们!你们有大把的时间跟别人照相,那么跟父母照相就那么没时间了吗?如果父母走了,翻遍了照片却找不到和父母的合影,多遗憾啊!所以,孩子们!别等到你们想和父母照相了,父母却不在了!多痛苦啊!多遗憾啊!
       任何人都可以不是谁的谁,但唯一父母与子女的关系偏偏就是谁的谁,任何人都有权利不再理你 ,任何人都有权利抛弃你,任何人都有权利不帮助你,甚至你都没有必要去抱怨男人甩了你,因为除了父母,谁都不是谁的谁,孩子们!父母是这个世间上最关爱你的人!
人在世的时候,要对父母好点......
       父母打过你们,骂过你们,你们恨他们,甚至跟他们吵架,然后几天不回家,孩子们啊!你们可以恨任何人,但唯一不能恨的两个就父母!孩子们别傻了,别恨了,有什么好去恨的,他们是父母,是生你养你的父母,你们想一想,在这个世界上还有谁会比父母更加疼爱你!
父母在世的时候,多留点笑容与安慰给父母,还有谁的恩情可以大过父母?还有谁的关怀可以大过父母!是谁在你病重的时候抱你去医院?那还不是父母吗?你们难道以为还有其他人会在你病重的时候会带你去医院吗?别傻了!我敢保证:除了父母,没有人会为了你的病急得饭也吃不下,睡不好觉,只看到你开心了父母才会开心!
        人在世的时候,要对父母好点......
        在复杂的社会里,父母对子女的爱是很单纯的,没有任何一个人的爱可以大过父母,多看父母两眼,在爸爸难过的时候,你不要说出来,男人的脆弱不习惯被任何人看出来,你只需要默默地陪着他,在妈妈难过的时候,你不要走开,让她在你的肩膀上哭,在父母吵架的时候,你不要不闻不问,你要去帮助他们解决问题,父母为你们付出了这么多,你们难道不应该也为父母做点什么吗?
父母是最真最真的人,父母是唯一不会抛弃子女的人,任何人都会抛弃你,但父母不会!
       所以孩子们,别和父母闹矛盾,有话好好说!他们会谅解你的孩子,你们做错了事,父母是不会跟你们计较的,父母对子女的情感大过天啊!
       人在世的时候,要对父母好点......
       当您读完本篇文章时。
       你可将它传扬出去,传播一些积极的信息,让世间多一点爱。 
这就叫爱出者爱返,福往者福来,传播正能量,拥有正思维! 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017