注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

邓丽君“梦圆周庄”  

2013-06-12 08:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓丽君“梦圆周庄” 3D投影助其大陆演唱会首秀



  为纪念台湾著名歌星、一代亚洲歌后邓丽君冥诞60周年,“追梦—永远的邓丽君特展”于11日上午在古镇周庄拉开大陆巡展的首场序幕。(中国台湾网 王伟 摄)

  中国台湾网6月11日昆山消息 为纪念台湾著名歌星、一代亚洲歌后邓丽君冥诞60周年,由九洲文化传播中心联合邓丽君文教基金会、台湾联合报系主办的“追梦—永远的邓丽君特展”于11日上午在古镇周庄拉开大陆巡展的首场序幕,并借助3D投影实现了邓丽君的大陆演唱会“首秀”。 

  据介绍,此次展览共设六个展区,借用《原乡人》、《彩云飞》、《我只在乎你》、《漫步人生路》、《但愿人长久》及《何日君再来》6首耳熟能详的歌曲为背景,以邓丽君“生平”、“台湾发展时期”、“日本发展时期”、“香港发展时期”、“你所不知道的邓丽君”、“浮空投影”为六大主题,共展出所获奖杯、唱片及邓丽君生前使用过的首饰衣物等遗物300多件。 

    此次展出除用多媒体方式展示邓丽君生平事迹外,更是还原其故居并展出邓丽君的演出服、佩戴饰品。 

  “学业未完成、感情没有得到圆满和未能来大陆举办自己的演唱会。”是邓丽君一直追寻的三个梦想。在当天的特展上,当3D投影出现邓丽君唱出《何日君再来》,令现场参观民众如痴如醉。很多邓丽君歌迷忍不住落泪。在特展现场,众多“君迷”重温心中的美好回忆。(中国台湾网记者 王伟)

歌手娃娃现场演唱。(中国台湾网 王伟 摄)

启动仪式现场。(中国台湾网 王伟 摄)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017