注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

转:爱上周庄,不是传说  

2013-05-24 09:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱上周庄,不是传说
昆台文化旅游交流会在台举行
曹勇 史赛
  昆山日报讯  主题为“爱上周庄,不是传说”的昆台文化旅游交流会昨天下午在台湾举行。台湾画院荣誉院长欧豪年、庄灵,执行院长冯仪,苏州市市长周乃翔,昆山市委书记管爱国等两岸嘉宾出席交流会,昆山市领导夏小良主持活动。

  周乃翔在致辞中说,随着两岸关系持续和平发展,文化旅游业已成为两岸交流合作的新热点。近几年,苏州和台湾两地不断加强交流合作,呈现出蒸蒸日上的发展态势。此次举办昆台文化旅游交流会,更是提供了向台湾同行学习、交流的绝好机会。希望以此为平台,进一步推动两地在开发文化旅游资源、保护历史文化遗存等方面开展更深入的合作,携手打造更多更好的属于中华民族的文化旅游精品。

  冯仪表示,昆山是一座人文历史底蕴深厚、自然风景秀美、经济文化繁荣的名城。此次台湾画院昆山分院授牌成立后,将积极推进在昆台之间搭建起集文艺交流、学术研究、教育培训、创作实践、文创产业、市场开发等于一体的产学研交流平台,推动台湾和昆山的文化交流及合作更上一层楼,作出更多更大贡献。

  为庆祝台湾画院昆山分院落户周庄,台湾画院还现场赠送昆山分院十件馆藏作品。在美妙的江南民乐声中,两岸书画家挥毫泼墨,进行书画交流,共同描绘友谊画卷。同时,“周庄传奇—台湾艺术家书画摄影周庄展”也同期在台开展,这些作品都是台湾艺术家今年三月来周庄采风进行的完美记录和诠释。

  此外,苏州及昆山赴台经贸文化交流代表团一行还于22日、23日两天会见和拜访了建大集团、宝成集团、统一集团、茂迪新能源、乡林集团等台湾客商,宾主双方就如何充分利用昆山深化两岸产业合作试验区优惠政策,进一步开展更广泛的合作进行了探讨和交流。     

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017