注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

CNN评“中国最美水乡”:昆山周庄上榜  

2013-05-22 11:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CNN评“中国最美水乡” 昆山周庄上榜 


继去年周庄入围美国有线电视新闻网(CNN)评选出的十大“全球最美小镇”,在近日CNN评选的五大“中国最美水乡”中,周庄再次上榜。

 

CNN推荐周庄的理由是:在这里能看到古典的中国,建于1086年的村庄,以其纵横交错的水巷,昭示着中国浪漫的过去,并以其优越的地理位置成为便利的短途旅游目的地。泛舟在古镇的河道间,船夫声声吟唱,是小镇最为惬意的时光。

近年来,周庄积极探索从旅游观光点向目的地转型,通过资源整合、品质提升,推出适合现代体验式旅游的精品线路和项目,完善旅游配套设施,提高接待能力。今年1~4月,周庄接待各地游客150万人次,其中境外游客约5万人次。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017