注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

展示经典旗袍艺术 书写周庄美丽传说  

2013-04-29 16:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  灵动的水乡、天然的T台、优雅的女子穿着高贵的旗袍,这是周庄古镇唯美而动人的画面。

  随着社会文化的转变,旗袍艺术也几经变化,领子的高低、袖子的短长、开衩的高矮,表现了不同时代的风格。当下,旗袍更是受到了休闲、时尚元素的影响,彻底摆脱传统的老式样,成为夏日时尚的新宠,展开了旗袍艺术新的生命线。

  4月26日,周庄古镇举行了“春江花月夜”——2013年春夏周庄水乡旗袍发布会,本次活动由江苏水乡周庄旅游股份有限公司主办,中国北京璞玉制衣有限责任公司、苏州华之皇文化传播有限公司协办。北京璞玉有限公司是一家以中式服装为主导,发扬新古典主义设计思路树立公司的品牌形象。服装总设计师甘晓川此次的服装设计,融江南水乡的柔情与现代时尚元素于一体,将水乡女子的迷人的身姿完美的展现。活动通过春水、春月、春花三大板块展示旗袍文化。

  春水,以旗袍年轻、清丽的款式与色彩,寓意春水奔流、跳跃的意境,表现春回大地、万物苏醒的勃勃生机。

  春月,以旗袍情侣装的款式与色彩搭配,表现人世间浪漫、甜蜜的爱情,寓意月老牵手,有情人终成眷属的美好情景。

  春花,以旗袍和大礼服亮丽、缤纷的色彩,寓意繁花似景、烂漫无限的意境,表现春的生机、春的美好和人们生活的幸福美满。通过此次旗袍发布会,周庄古镇将以逸飞之家作为基地,推出水乡旗袍制作工作室,不仅将这里作为展示旗袍艺术的平台,同时为广大女性设计、订制旗袍,打造古典与时尚交相辉映的时尚经典。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017