注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

昆山国际文化旅游节今晚开幕  

2013-04-26 09:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆山国际文化旅游节今晚开幕

邀你共游“周庄之夜”主题体验之旅

  □商报记者 周倩茜

  本报讯 今晚,2013中国昆山国际旅游节暨第十八届中国周庄国际旅游节开幕式就将在中国第一水乡———周庄隆重上演。周庄这座千年古镇将用一系列别开生面的特色活动,让四面八方的游客参与其中,切实感受周庄水乡文化的多样风情。一系列简约精致的新颖活动将成为本届旅游节中的重要看点。本届旅游节进行了精简瘦身,更多立足市场、面向大众,属于老百姓的活动纷纷登场。开幕式上将体现水乡淳朴之风,授牌仪式、现场访谈等活动环节简短而热烈。开幕式来宾也将亲身体体验“周庄之夜”,欣赏独具匠心的水乡表演,感受周庄水乡魅力。
  旅游节活动形式简约而内容丰富多彩,力求让更多的游客在周庄感受到梦里的水乡。周庄利用2013中国昆山国际文化旅游节开幕式在周庄举行的契机,推出“周庄之夜”主题体验之旅系列活动。每一主题的体验之旅,都着重渲染夜周庄的新亮点,展现周庄休闲特色项目与产品,将不同内容的“周庄之夜”呈现于不同的游客。南市街的“古筝会所”、后港街的“左手后院”、北市街的“昆曲古戏台”、1086慢生活街的酒吧、江南人家水上舞台的音乐剧《有一种生活叫周庄》、逸飞之家的“水乡旗袍制作所”,形式多样、内容各异的活动,将触发游客新的感受,营造“夜周庄,新时尚”的传播口碑。据悉,“周庄之夜”主题体验之旅从4月26日持续到4月30日,由“春江花月夜”之2013年春季周庄水乡旗袍发布会;“交广之夜”之实景情感音乐剧《有一种生活叫周庄》首演;“情调之夜”之1086慢生活街区开街首秀;“昆曲之夜”之名家经典汇演;“南湖夜韵”之筝琴雅集等展现文化周庄、美丽周庄的系列创意十足的活动组成,淋漓尽致地展现周庄特色,让越来越多的游客找到属于自己的水乡,感受属于自己的周庄梦。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017