注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

微电影《有一种生活叫周庄》4月29日首映  

2013-04-22 09:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为什么留在周庄,这是梦想居住的地方。周庄的原住民是幸福的,世代栖居的地方,让多少人梦寐以求,羡慕得在此流连,不愿离开。
  且留下,因为喜欢走在狭长的小巷,因为喜欢家常的饭菜,因为喜欢横卧的小桥,因为喜欢船娘的歌声,因为喜欢的人喜欢……
微电影《有一种生活叫周庄》4月29日首映 - 烜 - 醉倒在她的心上———周庄
  在喜欢的地方,留下,留在民居里,留在客栈里,水乡的味道已经浸入每一个房间,每一方空气。在水巷边津津有味地品尝着周庄阿婆为你做的家常菜,喝着周庄特酿的水乡酒——十月白,在水乡微醉。爱动的可以走在夜晚的石栏边,徜徉在无人的小桥上,欣赏水乡的演出,夜色撩人醉,点点灯火暖人心,躺在雕花床上,舒舒服服地做个好梦;爱静的在咖啡厅里发呆,伴着水乡入眠,早早醒来,问安寂静的周庄,欣赏蒙蒙的天色渐渐变亮,宛如逐渐褪色的水墨画,像水乡的女子褪去了面纱。
 
  周庄,不乏留下来的故事,从过眼的游客变成常住的新周庄人,一种关于生活的哲学在这里讲述着。这个故事,关乎梦想,关乎幸福,关乎缘分,关乎选择。周庄有一处有意思的地方,叫左手后院摄影沙龙,主人是一对夫妇,他们结伴游历四方,去过、呆过不少地方。当来到周庄,了解周庄,喜欢、心动、家的感觉在心底涌动,他们决定在周庄留下,并把自己多年来的摄影作品展示给每一个来到小院的人去看,去欣赏。他们还号召驴友们把旅途中的照片与人共同分享,让每个人都能感受一个自己陌生的旅程,感受生活的真谛。《有一种生活叫周庄》,周庄系列微电影为更多人讲述这样一个关于梦想、生活与周庄的故事。
    4月29日,周庄首映,敬请期待。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017