注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

2012全年我到周庄的活动记录  

2013-02-11 17:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、1  周庄:爱徒的女儿结婚,赴宴表示祝贺。

1、4  南湖月沙龙。

1、12 周庄镇文联理事会召开。《南湖月》座谈会。周庄镇文联年夜饭。  2、昆山市民政局王局来全旺村,论证我的《ok,全旺村!》下午专程送我回昆山。

年初三,去周庄:陪同杨天石一家以及苏州南社张夷一行,还有庄吉、秋石。相聚周庄松鹤楼,任镇长做东。

正月十八,陪同夫人去周庄:传统的烧香,祈求合家安康,万事如意。

2、13 龙年的第一次《南湖月》沙龙。

2、21 全旺村派车接我:与民政局老王局沟通。任镇长:吃讲茶故事。

3、10 去周庄:送我的散文集《醉倒在她的心上》到政府及旅游公司;去古镇保护办公室。

3、12 下午周庄小学在昆的退休老师相聚一起;晚周庄醉仙阁:南湖月沙龙。

3、13 上午去周庄全旺村,市民政局领导前来商讨全旺村有关事宜。晚上醉仙阁:方主任设宴为我的夕阳红丛书庆贺。激动!!

3、15 费站生日上午供美香生日蛋糕,去周庄,晚上江南春晚宴。

4、1  大女开车与我们俩去周庄,清明前的传统习俗:祭祖宗。

4、7  下午去周庄:南湖月沙龙;7日去张浦参加昆山市作协评稿会。

4、10 周庄桃园,观赏桃花——迟了一点点。晚餐有谷子接待,回到昆山家里,一切顺利。

4、12 周庄:苏州南社一行关于中华南社学坛会务预备会。

4、24-27  24日下午去周庄,中华南社学坛开幕式的准备工作紧张进行。

25日,与会代表陆续报到。

26日上午开幕式,下午苏州南社研究会2011年会举行,我荣获突出贡献奖,非常激动。4场学术交流按计划进行,我作为17个交流发言者之一,交流了《南社与周庄》论文。

27日中午,大会居然在午餐中间,为我的生日安排了蛋糕和长寿面,给我一个出乎意料的惊喜。

5、4  去周庄,任镇长要求的事情(富贵园),了解了一些情况。

5、9  下午去周庄。南湖月沙龙。

5、10 全功路社区文化长廊研讨。

5、20 陪同四川亦菲的父母亲和女方客人周庄一日游。

6、8  下午,周庄民政派车接我去周庄:关于征集《加强和创新社区管理与服务》书稿座谈会。

6、16-17周五,下午去周庄,社区论文审稿;晚小酌园;

周六参加昆山日报与《青春》作家周庄采风活动。

6、23-24  23、24日参加学校党支部浙江长兴红色之旅活动。

7、8  市作协周庄评稿活动.

7、16 《南湖月》沙龙在周庄举行。由我做东。

7、28  参加周庄吃讲茶协会首次活动。

8、1  2012年周庄镇全民健身节暨全旺村少儿暑期趣味比赛周日举行,应邀参加活动。

8、4  南湖月沙龙在周庄举行。

8、12 应邀参加陆老师孙子金榜题名酒席,云海。

8、22 省政协、苏州政协文史委、省南社研究会徐雁会长、苏州南社研究会张夷、昆山政协花敏先等来周庄调研。全程陪同。

8、23 七夕。中午镇妇联主席设宴招待我和文体站一拨人。下午回昆。

9、1  祝贺任丰庭金榜题名。

9、13  1、昆山作协给我的书,今天装到周庄。谢谢旅游公司派车接送。

 2、《南湖月》走进全旺村活动圆满举行。全旺村派车送我回昆山家里。

9、25  商量社区文化长廊设计事宜。

9、27  感谢旅游公司送的中秋礼品。

9、29  周庄镇社区文化长廊版面定内容。

10、6  上午,艳送我去周庄:基本确定周庄镇社区文化长廊11块版面的标题、内容。

10、9  南湖月沙龙.

10、15  周庄镇社区文化长廊领导认可,定稿。

10、16  昆山的周庄小学退休教师太平山灵岩山一日游。

10、27  旅游公司派车接我到周庄,探讨沈厅酒家如何文化包装、突出沈万三发家致富元素。

10、30  周庄:关于沈厅酒家文化 包装的建议“交卷”。晚上:周庄书法家聚会。

11、5   下午到周庄,晚上有幸参与接待昆山音舞协会的朋友。

11、6   一早,陪同老婆体检,参与下午与柏万青见面活动:晚上,全功路社区设宴,答谢文化人,专车送我回昆。

11、14  下午,与庄吉、秋石一起去周庄,拜访党委书记赵坤元——关于首届中华南社学坛论文集等事宜。书记请我们水之韵晚餐后,回昆山。

11、16  南湖月沙龙。

11、25  周庄:醉仙阁晚餐.

12、1-2  1日6:00,与昆山作协12人同去周庄,周庄文联36人一起组成采风,5个多小时到达衢州。游览被誉为世界第九大奇迹的龙游石窟。午餐后游览具有700多年历史的衢州孔庙(素称南宗)。

2日上午游览国家AAAA级的风景区,世界的自然文化遗产——江郎山。回周庄18:30.。到昆山家里20:05.

12、6  交房租,谈妥老房子问题。

12、11  廉政征文获一等奖,祝贺晚餐。

12、18  下午我们俩去周庄,3:00台湾老街喝茶,游览爱度风情小镇;吴氏土菜馆晚餐。

12、19  上午古镇保护办公室,沈万三故居,富贵园办公室;家里祭祖宗,

              12:30老婆有姐姐接回昆山。下午去670,晚上天天汇酒店《南湖月》沙龙。

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017