注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

再接再励,周庄景区又获殊荣  

2013-12-10 10:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

近日,周庄景区应邀参加了同程网及驴妈妈旅游网举办的2013年度旅游营销大会,并获得了由同程网颁发的2013年度最受网民欢迎的自助游目的地和古城古镇;以及驴妈妈旅游网颁发的最佳古镇奖。

近年来,周庄景区大力发展电子商务产业,瞄准在线旅游这一迅速崛起的市场,与国内著名的旅游网站多方位合作,特别同根植于华东的同程网结成战略合作伙伴,取得丰硕的成果。获得这些奖项充分说明了游客对周庄景区的喜爱程度,也是对周庄景区网络营销工作的充分肯定。周庄景区将在旅游高端品牌的基础上继续为游客提供周到满意的服务!


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017