注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

我与相机有缘  

2012-09-07 10:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我与相机有缘 - 烜 - 醉倒在她的心上:周庄

 

我与相机有缘 - 烜 - 醉倒在她的心上:周庄

  

因为爱家乡、爱文学、爱生活、爱学习,能够跻身于周庄文化人行列,我感到欣慰。然而真正爱上摄影,却有个过程。

阴差阳错,我被冠以镇文联“顾问”的衔头,感到荣幸之至。尤为激动的是:活跃在水乡周庄的一群摄影爱好者,他们对周庄的热爱和痴心,对摄影艺术的追求和探索,深深的感动了我。

因为有既是学生又是老师的笑笛,因为有给人感觉高瞻远瞩的华光、因为有一年给人365个微笑的先明,因为有把照相机当做“情人”的几位周庄的企业家朋友,还有……

参加了他们的活动、加人他们的行列、背起相机包,开始拜他们为师,恭恭敬敬、虚虚心心、认认真真、踏踏实实地学习摄影技术。我从一个拿起相机光知道拍照的“傻瓜”,向钻研镜头艺术的“摄影师”迈开了第一步。

感谢他们,因为我与相机有缘。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017